要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求救,请问有没有人流后14天就来月经的姐妹啊??

楼主: 祈福寶寶
1397533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是手术后的第14天了,手术后第十天已经没有血了,今天中午上完洗手间一擦又有粉红色的血。赶紧垫上了护垫,但是也没有流出来。就是偶尔擦的时候会带粉红色。

有没有姐妹也有过这样的情况?

没留住宝宝已经够心痛的了,现在也不知道身体到底怎么了,好担心啊。唉em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:01

原帖由 祈福寶寶 于 2010-11-26 11:58 发表 亲爱的,我也担心我子宫收缩不好,估计是我手术完老难过老哭的原因吧。等做完小月子,一定要好好锻炼下身体,觉得身体不好真的好无奈啊。

是啊,亲爱的伤心对身体没好处的,恢复起来也慢。这几天最好什么多别做,多卧床休息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:49

em25 祈福宝宝,我来看你了。千万要养好身体,月子里不注意很容易落下毛病。我就是3年前宫外孕手术后没有恢复好,以后老是在排卵期和月经期肚子疼,人也开始虚胖,精力大不如前。

上次9月份宫腔镜和诊刮也是一天都没休息,后来腰骶部疼痛了一周多,还以为腰扭了,出血也持续上十天。这次除了消炎药物打5天,还打3天催产素(缩宫素)帮助止血和宫缩恢复(感觉给我做试管的教授这次没做成也觉得我蛮可怜的,想让我恢复快点),她让我3个月后找她看内膜情况决定下一步怎么办。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:59

我加了你QQ了,不过我在线不多,呵呵!会常来看看你的。

另外今天一个同事给了个方子补血,你可试试(我正打算开始弄)。

买东阿阿胶(要那种很好的,大约200元分成8片的),取2块稍微掰碎,放入200ml绍兴黄酒(不是料酒哦),泡24小时软化。放入几块冰糖,也可加点碎红枣和桂圆,隔沸水炖煮1小时。取出炖盅,冷却后即结成果冻样的,每天早晚各1勺,冰箱冷藏可放1周正好吃完哦!

我也打算这几天开始做,告诉我的那个同事蛮会养生的,她都坚持吃了2个月感觉面色和精神好了很多。希望对你也有帮助!em25 em25 

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:05
原帖由 猪猪遥遥 于 2010-11-26 19:01 发表 是啊,亲爱的伤心对身体没好处的,恢复起来也慢。这几天最好什么多别做,多卧床休息!
今天第五天,早起看到已经没有血了,看看白天还会不会流。希望就这样止住了,这两天看到血心里还是很打怵的。只能宽慰自己,该来的躲不掉,反而心情还好多了。谢谢MM一直关心我em31
点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:10
原帖由 zgggcjian 于 2010-11-26 19:49 发表 em25" /> 祈福宝宝,我来看你了。千万要养好身体,月子里不注意很容易落下毛病。我就是3年前宫外孕手术后没有恢复好,以后老是在排卵期和月经期肚子疼,人也开始虚胖,精力大不如前。上次9月份宫腔镜和诊刮也是一天都没休息,后来腰骶部疼痛了一周多,还以为腰扭了,出血也持续上十天。这次除了消炎药物打5天,还打3天催产素(缩宫素)帮助止血和宫缩恢复(感觉给我做试管的教授这次没做成也觉得我蛮可怜的,想让我恢复快点),她让我3个月后找她看内膜情况决定下一步怎么办。
亲,为什么还要做宫腔镜呀?我最近也觉得腰会疼的,不知道等做完小月子会不会好。我觉得我也应该打缩宫素,不过现在肯定没有用了。我做完就给开了2盒消炎药2盒益母草冲剂,还是熟人呢,也没有怎么特别交代我。我相信你下次一定会成功的,我看很多做试管的都是两个宝宝,希望你能得一对龙凤胎em20
点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:12
原帖由 zgggcjian 于 2010-11-26 19:59 发表 我加了你QQ了,不过我在线不多,呵呵!会常来看看你的。另外今天一个同事给了个方子补血,你可试试(我正打算开始弄)。买东阿阿胶(要那种很好的,大约200元分成8片的),取2块稍微掰碎,放入200ml绍兴黄酒(不是料酒哦),泡24小时软化。放入几块冰糖,也可加点碎红枣和桂圆,隔沸水炖煮1小时。取出炖盅,冷却后即结成果冻样的,每天早晚各1勺,冰箱冷藏可放1周正好吃完哦!我也打算这几天开始做,告诉我的那个同事蛮会养生的,她都坚持吃了2个月感觉面色和精神好了很多。希望对你也有帮助!em25" /> em25" /> 
55555555,估计我不能吃,我这次B超发现我有个肌瘤,我在网上查好像肌瘤不能吃阿胶。好郁闷啊,觉得一下身体出了这么多状况,怎么会莫名其妙就长了个这个东西。唉em81 。不过还是要谢谢你呢em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:25

em27 祈福宝宝,你现在咋样了啊,下面还流血吗?网上看了一下子宫内膜息肉和子宫肌瘤的人真的不能吃阿胶啊!!还有桂圆、红枣......晕的要死!我天天喝红枣蜂蜜茶哦em8 

另外一个很困惑我的事情出现了,就是这次可能怀孕期间打了很多黄体酮引起腹胀便秘,由于试管前后都不能剧烈活动,造成现在痔疮发了,难为情死了!! 明天打算去外科看一看,心里很矛盾,刚人流,马上做手术肯定不大合适,可是任其发展越来越重,也影响生活和再次怀孕!整个12月休息也怪可惜,要是很严重需要手术,我就打算12月中旬做了,月底就能恢复,明年元月上班精力就会好很多!em9 

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-28 16:30
原帖由 zgggcjian 于 2010-11-28 15:25 发表 em27" /> 祈福宝宝,你现在咋样了啊,下面还流血吗?网上看了一下子宫内膜息肉和子宫肌瘤的人真的不能吃阿胶啊!!还有桂圆、红枣......晕的要死!我天天喝红枣蜂蜜茶哦em8       另外一个很困惑我的事情出现了,就是这次可能怀孕期间打了很多黄体酮引起腹胀便秘,由于试管前后都不能剧烈活动,造成现在痔疮发了,难为情死了!! 明天打算去外科看一看,心里很矛盾,刚人流,马上做手术肯定不大合适,可是任其发展越来越重,也影响生活和再次怀孕!整个12月休息也怪可惜,要是很严重需要手术,我就打算12月中旬做了,月底就能恢复,明年元月上班精力就会好很多!em9 
昨天开始白天没有血,傍晚会流一点,和我以前来月经的情况是一样的。现在有点信医生的话,但是又还是心里没底。觉得真的没法把握自己的身体。你以前得过痔疮吗?多吃些菠菜,能通便呢。看能不能等到你人流后满两周再去做痔疮吧,凑到一起会不会流血太多呀‘?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 22:02

我是从你另外一个贴跑过来看你的,我是28号确认停胎今天是无痛人流第十二天,老公明天没空所以我打算后天去做BC看看有没有流干净。你加我Q啊

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:29
原帖由 早日成功 于 2010-11-30 22:02 发表 我是从你另外一个贴跑过来看你的,我是28号确认停胎今天是无痛人流第十二天,老公明天没空所以我打算后天去做BC看看有没有流干净。你加我Q啊
(⊙o⊙)亲,你没把你的Q给我啊。哈哈
点击查看全文