要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求救,请问有没有人流后14天就来月经的姐妹啊??

1395433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是手术后的第14天了,手术后第十天已经没有血了,今天中午上完洗手间一擦又有粉红色的血。赶紧垫上了护垫,但是也没有流出来。就是偶尔擦的时候会带粉红色。

有没有姐妹也有过这样的情况?

没留住宝宝已经够心痛的了,现在也不知道身体到底怎么了,好担心啊。唉em81

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:35

今天血比昨天更多了,颜色是鲜红的,肚子有点疼。不知道是不是月经啊,有没有人流后14天就来月经的姐妹啊?心里好没有底em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:51

em49 祈福宝宝。今天我也去做了清宫,最终在试管的医生建议下我忍痛没有全麻,她们说这样内膜损伤小,恢复快些。做完后医生叮嘱我如果15天之后还有出血就要去复查B超排除残留,你看要不明天去查一下,免得老不干净。原来我有个同事也是没弄干净,但她也没有再次清宫,一直拖了出血个把月才停,不过后来总算自己掉干净了。em25 

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:03
原帖由 zgggcjian 于 2010-11-24 21:51 发表 em49 祈福宝宝。今天我也去做了清宫,最终在试管的医生建议下我忍痛没有全麻,她们说这样内膜损伤小,恢复快些。做完后医生叮嘱我如果15天之后还有出血就要去复查B超排除残留,你看要不明天去查一下,免得老不干净。原来我有个同事也是没弄干净,但她也没有再次清宫,一直拖了出血个把月才停,不过后来总算自己掉干净了。em25" /> 
亲爱的,你好坚强。你们那里人流是不是在B超检测下做呀?我做的是这种,而且是认识的人做的。残留的可能性应该不大。我是在10天流干净了,14天又开始流,现在肚子也不痛,血是鲜红的,没有臭味,如果残留应该是黑色的血会有臭味,感觉我现在的很像是月经。医生也说有很多人14天来月经。让我来完了再去B超。唉,现在我也不知道该怎么办,很迷茫。如果现在去B超,宫腔有血,也照不出什么,只能等待了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:08

去医院 再去做个B超 看宫内做干净没 要是做干净了 血4-5天就止住了

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:45
原帖由 牧羊豆豆 于 2010-11-25 10:08 发表 去医院 再去做个B超 看宫内做干净没 要是做干净了 血4-5天就止住了
谢谢豆豆。今天血少多了。等干净了去B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:05

只要肚子不疼,没有不舒服就没事的。我上次人流的时候也是干净了四五天又出血了,过了两天就没事了!可能是你体质弱,好好休息就行

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 10:22
原帖由 猪猪遥遥 于 2010-11-25 19:05 发表 只要肚子不疼,没有不舒服就没事的。我上次人流的时候也是干净了四五天又出血了,过了两天就没事了!可能是你体质弱,好好休息就行
我今天已经流了4天了,昨天晚上量还挺多的。肚子偶尔会疼一下。希望能早点流干净em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:43

原帖由 祈福寶寶 于 2010-11-26 10:22 发表 我今天已经流了4天了,昨天晚上量还挺多的。肚子偶尔会疼一下。希望能早点流干净em77

亲,别太担心。不放心的话去医院做个B超看看,如果做干净了的话就应该没事,我上次算上中间干净了的3、4总共出血了大概半个月才好的。当时也是担心的要死,去医院做了个B超,医生说没事。可能是体质太弱,子宫收缩不好,恢复的比较慢而已!

点击查看全文
祈福寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 11:58
原帖由 猪猪遥遥 于 2010-11-26 11:43 发表 亲,别太担心。不放心的话去医院做个B超看看,如果做干净了的话就应该没事,我上次算上中间干净了的3、4总共出血了大概半个月才好的。当时也是担心的要死,去医院做了个B超,医生说没事。可能是体质太弱,子宫收缩不好,恢复的比较慢而已!
亲爱的,我也担心我子宫收缩不好,估计是我手术完老难过老哭的原因吧。等做完小月子,一定要好好锻炼下身体,觉得身体不好真的好无奈啊。
点击查看全文