要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

小孩说的生男生女准吗?????有被说中的吗????

楼主: 臭臭妈眯
3430627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候,问堂哥和表哥的儿子

“姑姑生妹妹还是弟弟啊”2个小孩都说“生妹妹”

还有老公一个朋友的儿子也说生弟弟。

小孩的嘴巴真的准吗?有被说中的吗?em92

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 05:43

朋友家女儿每次都说我肚子里小妹妹

其实肚里是小弟弟 哈哈

那时候人家还真信

能准ma

神婆的嘴都说不准

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:46

我们院里有个小男孩,不喜欢男的,所以包括哥哥弟弟,叔叔爷爷全都不喜欢,就喜欢妹妹,姐姐,阿姨奶奶,所以,他嘴里从来说不出男人来,哈哈哈,你说准不。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:00

如果说准,你就信吗?

亲戚指着我肚子问过两个小孩,一个说是弟弟,一个说是妹妹。那你说有什么准不准的呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:05
哈哈我大姑子的儿子一直说舅妈怀的是妹妹,因为他很喜欢妹妹,还叫他妈妈快点结婚,结了婚就可以给他生个妹妹了em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:13

我姐儿子,同事儿子,同学女儿都说我肚子里的是小弟弟,这个只是凑巧说中而已,没有啥准不准确的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 09:19

我知道的都是相反的~~

我到希望小孩子说说我的哦,可惜现在肚子不够大,也没碰到小朋友说呢~~em10 

点击查看全文
臭臭妈眯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:29

我对表哥说,你儿子真色,就想要小妹妹em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:49

呵呵 这个纯粹是大人拿小孩智力开玩笑的问题, 孩子说中了别人的心事估计孩子的父母也会觉得自己的宝宝得人喜欢,有点虚荣心在作怪,娱乐别人又不损害自己,何乐不为?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:19

我哥的小孩子一会儿说弟弟一会儿说妹妹的你说要不要当真呀,只是娱乐不要当真,听听就过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:23

如果小孩子说生奥特曼,怎么办???em27 

点击查看全文