要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的‘假孕’症状!姐妹们都来看看!

楼主: nanci111
5874247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都来说说假孕的反应吧

我备孕5个月了 超夸张 每个月都有新的假孕症状

很无力

第一个月:

爆饿 吃完就饿 饿到自己都觉得夸张

RT痒 觉得又涨又痒

第二个月:

肚子老难受 屁老多了

肚子老咕噜咕噜的叫唤

有天晚上肚子还给难受醒了 像来月经一样那种抻拉感

第三个月:

乳房上青筋特别明显 (老公说我本来就明显)但是我却不信

小肚子继续不舒服,老觉得里面涨涨的想吐

屁很多   盗汗 大冬天狂热 睡醒后一身的汗

体温飚过36.9

第四个月:

乳晕旁边的小毛孔特别明显 像凹进去的鸡皮疙瘩

手心发热 常常身体都是烫的

想吐

对气味特别敏感

排卵后白带特别多 像粥一样 颜色发黄

脉搏超快 每分钟超过80

第五个月:

小肚子排卵后不舒服

乳房从排卵后就开始疼 一直到月经来了才停止 (以往都是月经前5天才疼)

肚子在排卵第7天时狠狠的抽了几下 像心跳的感觉

严重的胸闷 喘不上气

----------------

其实写这些,是想告诉在备孕的姐妹们,

我们的身体会因为我们的期盼而做出相对的反应。

这些所谓的‘症状’会让我们期望很高,可是最后往往都以失败告终。

好多姐妹都说过,真正怀孕了那个月是什么症状都没有的!

不要老主意自己的乳房的变化,或者肚子的感觉

想想自己还没备孕前什么时候主意过这些

这所有的一切都是自己的幻觉。。。。。。

大家都来说说还有那些假孕症状吧,等焦急等待的JMM参考参考

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:12

我也有几个月在快来月经时候老是想吐,和小腹不适,最后在怀孕的那个月,唯一和以前不同的反应是腰酸,以前没酸过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:15

上个月排卵过后觉得自己就跟个火炉一样,还以为中了,结果不准时的大姨妈准时了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:33

呵呵,我第一个月备孕的时候,连家务也不做呢,到最后还是大姨妈拯救了辛苦的老公!这个月排卵试纸到现在都没有阳过,已经过去17天了,估计失败了。顺其自然了,唉~em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:41

简直和你一摸一样,咋办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 19:37

我真希望我也是因为紧张姨妈现在都还没来,40多天了,姨妈还没来,我是备孕第一月.主要是30岁了,有点鸭梨。所以症状也出现了一堆。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:17

这么详细的假孕症状,而且我都有过!并且上个月在例假前的一天还验出来早早孕阳性!我心里那个高兴啊!竟然还告诉我爸妈!没想到第二天例假就来了!我晕啊!也不知道上个月到底是怀上了没着床还是怎么地!推迟了六天呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 22:40

原来都是幻觉em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 22:48

看来假孕症状的人越来越多了 我好想也是 好多乱七八糟症状 这个月更厉害哎无语了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 23:02

哈哈,我也是啊,现在放假在家,没事就看体温表,看帖子,研究自己的各种症状,没事就测试纸,每次秀儿和大卫一起测,偶尔还加上zy试纸,三个一起测,估计有了我们这样的人,试纸才会好卖,哈哈

这个月我更是晕啊,从YJ日算,第九天PLSZ就阳了,然后就转弱弱阳了,然后持续了几天弱弱阳后,有短暂的2天阴,然后一直到现在都是弱弱弱阳,我也很无语啊,有时候觉得是排卵提前,有时候又觉得可能那些都是假象~~~唉,也不知道这个月有没有希望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 16:57
我大姨妈推迟了3天了,连续四天自己用秀儿和大卫等多个牌子的早孕棒测试,都20多根了,都出了小粉条。屁多、分泌物多、胸胀、刷牙干呕。但是,下午去武警医院验尿,竟然是HCG阴性。但我还是毅然决然验血了,明天下午拿结果。看了楼上姐妹的经验,我很不淡定啊。难为我假孕现象假得这么真。em25em25em25
点击查看全文