要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

真是抛妻容易弃子难啊!

楼主: cyx1020
555319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

带宝宝去妇幼游泳,完了后老公先去取车,我老妈这时正好打电话过来,于是我把老公刚走时对我说的全忘了.边走边打走到了路口,刚放下手机老公就打来叫我出来.我说我已经在路口了,没想到那厮立刻暴起来:"你是不是疯了!宝宝游完泳没有体力外面这么冷万一感冒了怎么办,不是让你在里面等我吗,走出去干嘛?真不知道怎么做事的!" 然后啪挂了......我还没反应过来就听到他风风火火按着喇叭冲过来,上了车才发现我刚刚被那家伙凶了一顿em81 印象中他很少这么凶的,上一次凶我好像也是为了宝宝....我憋死了,难道男人都这样?心里就考虑孩子了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:54

这到是真的,必竟是自己的孩子啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-25 12:37
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 12:53

我老公也因为这种凶我过几次,我反而有小小的幸福感!

以前他从不敢的,我可不买账

现在凶我几次我也都不出声的em14 只要他爱女儿,我自己就无所谓了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:49

可以理解,再说孩子爸爸说的也没有错,只能说你有一个有责任感的老公。em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:14

呵呵,我老公也一样,还经常说我太宠宝宝,什么都惯着,养的脾气大,哈哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:35

我问老公 我和儿子一起掉水里 你救谁。我老公说 :一手一个……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:41

我宝宝才一周大,我已经被老公发了几次脾气了,昨晚委屈得我直掉眼泪,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:58

呵呵,是疼宝宝呗。理解!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:03

呵呵

是太疼你家宝宝了

是个有责任心的好爸爸

我老公有时候也是,爱情呼叫转移了···

em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-25 17:48