要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

真是抛妻容易弃子难啊!

553319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

带宝宝去妇幼游泳,完了后老公先去取车,我老妈这时正好打电话过来,于是我把老公刚走时对我说的全忘了.边走边打走到了路口,刚放下手机老公就打来叫我出来.我说我已经在路口了,没想到那厮立刻暴起来:"你是不是疯了!宝宝游完泳没有体力外面这么冷万一感冒了怎么办,不是让你在里面等我吗,走出去干嘛?真不知道怎么做事的!" 然后啪挂了......我还没反应过来就听到他风风火火按着喇叭冲过来,上了车才发现我刚刚被那家伙凶了一顿em81 印象中他很少这么凶的,上一次凶我好像也是为了宝宝....我憋死了,难道男人都这样?心里就考虑孩子了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:46

em27 em27 

我也是  为了孩子被宝爸凶了几次了

上次我们聊天  他说我是他的大宝贝  宝宝是他的小宝贝

我就问他哪个更重要

他说一样重要

我说他骗人  因为他为了小宝贝凶大宝贝很多次了em14 

其实每次老公为了宝宝凶我 我都没有介意过  因为他也是为了宝宝好

他会凶我确实是因为我没有做好

LZ对孩子的爱应该也不会比老公少  所以如果确实是自己没有做好  还是虚心接受吧

宝宝是老公和你爱的结晶  老公爱孩子 从侧面也说明了爱你啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:15

楼主不必在意吧。宝宝那么小,当爸爸的尤其是有责任感的爸爸,当然会有强烈的保护欲望的,这跟重不重视你是两码事。不过做事方法还是可以改进的,心疼宝宝可以理解,但如果没有天大的事也不必要乱发脾气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:40

不错啊,说明他很有责任心,别想太多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:15

看了还是蛮感动的.em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:48

很有责任心啊,比起那些什么都不管就顾自己的爸爸强多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:33

我晕哪有抛妻了,说得这么严重。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:35

我们家妞妞上次发脾气,我喂完奶粉就随手把奶瓶放桌子上,继续把妞妞抱在手上哄,妞爸见到了把我一顿训,说我不讲究卫生,奶嘴上粘了好多细菌,不是合格的妈妈。。。bala bala....

em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:47

有同感,我也被老公凶过很多次,为了宝宝。我开始都不吭声,后来我觉得憋得慌,只要他再凶我我就发飙。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:39
这个可以理解

点击查看全文