要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

大家放心让老人单独带孩子回老家吗?

楼主: peakwing
1934915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子从出生没离开过我,我也是一直没上班在家带孩子的,明年上班了,爷爷奶奶打算三月份带他回老家半个月。我有点担心,三月份天气还挺冷,宝宝又从没离开过我,怕他在外头看不到妈妈委屈的很,,很难过呀?大家说呢?

爷爷奶奶倒是细心的人,但是毕竟年纪大了,身体也不好,总担心长途跋涉万一出个意外什么的,回到老家又要到处去见亲戚,很折腾的。

孩子姥姥跟我说离开半个月没关系,可是我这个当妈妈的心里总是放不下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 22:04

怎么可以让宝宝离开妈妈 如果是我刀架脖子也不让

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:23

是我的话肯定不放心,请假送他们回去吧,到时候再去接他们回来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:32

分开了,你就知道是啥滋味了。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-26 23:53

我是非常不放心婆婆带

我婆婆不讲卫生、

起床、吃完饭、睡觉前从来不给宝宝洗脸洗手

奶粉也不会泡。

天天就知道宠、不停的抱。em88 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:10

我的宝宝也是这种情况,从出生一直没有回老家过,十一的时候回去见亲戚了,不过我们是跟着的,回去很折腾,人多了也很闹腾,老人就更照看不上孩子了,建议你还是跟着回去的好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-28 15:27

我要是给我妈妈爸爸带回老家,我都放心,因为我父母很爱我家小妞,但是爱归爱,不溺爱,很多时候都会讲道理给她听,我婆婆就不行,爱也爱,但是太娇惯小妞了,这样离开我带回老家我不放心。所以,我家一般是跟我父母回老家小住一两个月,婆婆就在我这里帮我带,实在婆婆要回老家,我就自己接送宝宝,反正现在都送幼儿园了。呵呵

点击查看全文