要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

大家放心让老人单独带孩子回老家吗?

1934415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子从出生没离开过我,我也是一直没上班在家带孩子的,明年上班了,爷爷奶奶打算三月份带他回老家半个月。我有点担心,三月份天气还挺冷,宝宝又从没离开过我,怕他在外头看不到妈妈委屈的很,,很难过呀?大家说呢?

爷爷奶奶倒是细心的人,但是毕竟年纪大了,身体也不好,总担心长途跋涉万一出个意外什么的,回到老家又要到处去见亲戚,很折腾的。

孩子姥姥跟我说离开半个月没关系,可是我这个当妈妈的心里总是放不下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:48

是我我也放心不下,带回老家干什么呢

我觉得宝宝应该会很不习惯

我也是宝宝从出生就一直没离开过我

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:02

还不如叫爷爷奶奶过来跟你们一起生活照顾,至少每天你回家还可以带带他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:28

em25

点击查看全文
peakwing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:21

哎。因为宝宝还没回去见过老家亲戚 爷爷奶奶一直在这的,就是那边亲戚没见过!所以带回去见亲戚的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:26

孩子还是最好自己带

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:17

这个是不放心啦,所以都会送回家的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:15

这么小,天气那么冷,还是不要带回去了,等天气暖和一些回去也来得及啊。亲戚又不会跑掉,我儿子也是从没离开过我,这次跟我妈回老家40天,就在家水土不服,一直生病到回来才好的。现在跟我不亲了,整天要粘着外婆,睡觉也粘着他。em27 主要是水土不服的情况,其它还好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:11

爷爷奶奶太粗心,我都不放心交给他们带,更别说带回去。我妈很细心,她和我提过想把宝宝带回去一段时间,让我休息下。但我万分舍不得宝宝离开我,与其说宝宝依赖我,倒不如说是我更依恋宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:17
我是死都不让
点击查看全文