要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

25周的大肚,b超是女宝哦~

楼主: tangtang997
1025820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为AA时间早排卵时间近2天(有监测排卵),所以一怀了就深信是个小公主,本来不想看B超的,后来还是忍不住去瞧了瞧,验证了我的判断em71 男宝女宝都是宝,只要健健康康、顺顺利利地就是福!

孕期特征:

1、酸辣都爱吃,尤其喜欢酸的

2、子宫前位,显怀很早

3、早期肚子上基本不长线,都长毛了。到现在肚脐下的线很明显,粗粗的,肚脐上的线还没有长到胸口,比较浅,估计还要长。

4、孕吐到了4个月,吐得不严重就是不爱吃饭。

5、肉肉全都长在了腿上、屁股上。

6、胎动:16周开始,从小跳到现在的翻滚、穿梭,基本上没有小包,一般是鼓大包,我才那是扭屁股,哈哈。

7、手脚未肿,行动利索

8、唐筛数值均大于1

现在上图~

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:02

恭喜楼主。我也喜欢女宝。今天B超,胎心150。挺快的吧。哈,希望是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:08

我的肚肚也是这个样子的 我的也是女宝宝  我觉得只要健康就行 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:27

呵呵今天BC也是女宝哦,一直盼望有个女宝宝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:39

肚型和我的真的好像~em26 

我也是女宝~~

点击查看全文
tangtang997 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:54

原帖由 嘟嘟猪! 于 2010-11-23 13:20 发表 我也想要女宝!请问楼主是排卵前AA的吗?排卵日的前两天就终止AA吗!这个不太明白!

嘿嘿 是这样的,我其实是想要男宝的,那个月也没打算要,本来以为AA那天就排卵了,结果第二天监测没有排,就没再管了,老公也出差了,所以排卵那天没有AA了,可谁曾想小家伙早在2天前就落户了!哈哈~ 备孕了5个月,看来一切都是缘分!

点击查看全文
tangtang997 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:59

原帖由 saisaiba 于 2010-11-23 13:38 发表 楼主的肚子真干净,肚子也不大。

肚子不大吗?我觉得不小哦,我们单位5个怀孕的,我的规模最大了,不过自从怀孕,肚皮变白了,到现在也没有纹,可见闺女打扮娘啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:07

我也觉得我的是女宝宝~~em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:16

肚肚形状和我一模一样啊  我的也是女宝宝吗em62 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:18

咱们预产期也一样呢 呵呵缘分啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:21

楼主的肚型和我挺象的~我肚皮也长了不少毛毛,也是后面才肚脐下面才有一点妊娠线的,上面还没长线~从没吐过,现在好爱吃甜的~

点击查看全文