要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们,我到底该不该促排?

楼主: 睿睿001
669416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是76的大龄龙,眼看着就35了,很着急,连着监测3个月,发现第一次是左边,后2次都是右边,而我右边的输卵管不通,大夫建议说下个月促排,这样有可能让左边也长卵泡!

我听人说,促排也不一定在左边长,促排后还必须要打针保胎啥的em27

我yj第9天泡泡就长到12了,昨天12天就排了,要是再促排,这周期要缩短成什么样子啊,而且听说促排的话,内膜跟不上,还要补充激素!em27

我真的郁闷了,是不是应该换个医生再问问?

这里请教下有经验的姐妹们,大家有和我类似情况的吗?促排结果怎么样啊?

点击查看全文
睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:17

原帖由 星星闪烁 于 2010-11-24 08:50 发表 我的卵泡每次都是长成椭圆形的,这个月是2.3*1.5,排是能自己排出来的,但就是怀疑椭圆的卵子质量不好,现在吃中药调理,医生建议吃克罗米芬,说是促排快一点,我一直在犹豫要不要吃,担心吃药促排影响宝宝~拔苗助长肯定没有自然生长的好,想自然怀孕,可是这个卵子的质量,唉!所以好矛盾啊!em92 

是啊,就是很矛盾啊,促排还是等等看,我想也不差这几个月,要是几个月都这样的话,不防试试

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:49

不用担心,我身边好多都是促排怀孕的,没问题的,有的怀孕流产一般是保胎晚,有很大关系在自身的,发现怀孕及时保胎

点击查看全文
睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 13:47

今天刚听到我认识的一个人促排后怀上了,弄的我也很想促排一下了,她促排后2边都长了,因为老公在外地,所以在泡泡长的差不多的时候就打了一针,然后去会老公,居然就怀上了em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:18

你的情况简直跟我一样,不过我比你小一岁,我以前也是小卵泡排卵,一直不敢促排,验过两次血LH/FSH的值都是1点多,但是医生不专业,也没跟我说LH大于FSH是不好的。所以也从没想到过我是多囊样变,一直以为我是雌低(因为我人很瘦,也没有多毛之类的)。直到前段时间到了别的地方再验血的时候LH/FSH的值是2点多了,才知道我是多囊样变,上个周期10月21日YJ,YJ第5天第一次吃克罗米酚促排,医生让一天两粒,我只吃了一天一粒,吃到第9天,我自做主张吃了10天的补加乐补内膜。结果没想到11月21日我就怀上了。连抽了两次血,孕酮很好,就是HCG值有点低,但是翻倍还不错。希望菩萨保佑我的宝宝能够平安健康!

我觉得你看看非妈好贴里“克罗米芬,HMG和其他”对你应该有帮助!em25 em25 em25 

点击查看全文
睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 14:31

原帖由 暖一杉 于 2010-11-27 14:18 发表 你的情况简直跟我一样,不过我比你小一岁,我以前也是小卵泡排卵,一直不敢促排,验过两次血LH/FSH的值都是1点多,但是医生不专业,也没跟我说LH大于FSH是不好的。所以也从没想到过我是多囊样变,一直以为我是雌低(因为我人很瘦,也没有多毛之类的)。直到前段时间到了别的地方再验血的时候LH/FSH的值是2点多了,才知道我是多囊样变,上个周期10月21日YJ,YJ第5天第一次吃克罗米酚促排,医生让一天两粒,我只吃了一天一粒,吃到第9天,我自做主张吃了10天的补加乐补内膜。结果没想到11月21日我就怀上了。连抽了两次血,孕酮很好,就是HCG值有点低,但是翻倍还不错。希望菩萨保佑我的宝宝能够平安健康!我觉得你看看非妈好贴里“克罗米芬,HMG和其他”对你应该有帮助!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你,你给了我信心,我打算下个月再看看,要是下个月还是右边的话,明年1月开始正式的促排!

点击查看全文
睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:22

第一次促排,月经第4天开始打尿促(乐宝得)75单位,每天一支,共打4针,月经第8天监测,左边没有,右边有一15左右优势泡泡,本月促排宣告失败em27 

点击查看全文
睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 11:22

算上这个月,我已经连续4个月右边排卵了em27 

点击查看全文