要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教姐妹们,我到底该不该促排?

661716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是76的大龄龙,眼看着就35了,很着急,连着监测3个月,发现第一次是左边,后2次都是右边,而我右边的输卵管不通,大夫建议说下个月促排,这样有可能让左边也长卵泡!

我听人说,促排也不一定在左边长,促排后还必须要打针保胎啥的em27

我yj第9天泡泡就长到12了,昨天12天就排了,要是再促排,这周期要缩短成什么样子啊,而且听说促排的话,内膜跟不上,还要补充激素!em27

我真的郁闷了,是不是应该换个医生再问问?

这里请教下有经验的姐妹们,大家有和我类似情况的吗?促排结果怎么样啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:06

你可以正常排卵吗?右侧不通大夫没叫你通一下呀? 大夫意思是不是你左边卵泡涨的不好才让你促排的?你自己选择下呗 一侧不通要么就通下,不想通左边还没有卵泡应该只能促排了,很多多囊卵巢综合症的朋友都是促排怀孕的,没有什么担心的 像你这样大年龄的,现在在去吃什么中药可能也没什么效果,促排来的快些

点击查看全文
睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:13

原帖由 我的兔寳寳 于 2010-11-23 12:06 发表 你可以正常排卵吗?右侧不通大夫没叫你通一下呀? 大夫意思是不是你左边卵泡涨的不好才让你促排的?你自己选择下呗 一侧不通要么就通下,不想通左边还没有卵泡应该只能促排了,很多多囊卵巢综合症的朋友都是促排怀孕的,没有什么担心的 像你这样大年龄的,现在在去吃什么中药可能也没什么效果,促排来的快些

我是可以正常排卵的,第一次监测的时候,泡泡是在左边,不过在16的时候就排了,内膜还比较薄!吃了补佳乐,也没怀上!哎,总希望自然怀上比较好,以为会左右交替来排卵,没想到会连着2个月都是右边不通的一侧排卵!

再等一个月?要是下个月还是右边就开始促排?em17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:25

行,我就是多囊卵巢综合症我促排2次,但是每次都排不出来,有很多促排的一个月就好孕了,你问题不大的,比起多囊来说好治的很,最起码你可以自己涨自己排 ,你现在的问题也只能这样,通输卵管还遭罪

点击查看全文

睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:45

原帖由 我的兔寳寳 于 2010-11-23 12:25 发表 行,我就是多囊卵巢综合症我促排2次,但是每次都排不出来,有很多促排的一个月就好孕了,你问题不大的,比起多囊来说好治的很,最起码你可以自己涨自己排 ,你现在的问题也只能这样,通输卵管还遭罪

是啊,我也觉得通输卵管太遭罪了,能怀还是自己来吧!

你促排后是左边和右边都有优势卵泡吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:01

恩 ,有 我的促排涨了4个成熟的每次两边都有,但就是不排,我个人的事 

点击查看全文
睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:57

原帖由 我的兔寳寳 于 2010-11-23 13:01 发表 恩 ,有 我的促排涨了4个成熟的每次两边都有,但就是不排,我个人的事 

我看了些帖子,似乎吃药都不容易自己排,要打针才排呢!

要是真能2边都长,我就打算试试了!

不过这个真的是不好说啊em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:54

不排的人还是占少数的,排的比较多,呵呵毕竟你没有其他的毛病(*^__^*) 

点击查看全文
睿睿001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:32

哎,我老公还少精呢,我要等他的检查结果,要是好了点才能开始促排啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:50

我的卵泡每次都是长成椭圆形的,这个月是2.3*1.5,排是能自己排出来的,但就是怀疑椭圆的卵子质量不好,现在吃中药调理,医生建议吃克罗米芬,说是促排快一点,我一直在犹豫要不要吃,担心吃药促排影响宝宝~拔苗助长肯定没有自然生长的好,想自然怀孕,可是这个卵子的质量,唉!所以好矛盾啊!em92 

点击查看全文