要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

新增图片,求解10.25日月经,今早发现水印

楼主: 皎皎寒星
502521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.25日月经,月经周期29天,理论上11.22日该来月经了,没来,今早按捺不住测了秀儿的ZZY,有一道淡淡的水印,心情很激动啊~~但也担心是诈糊,毕竟颜色太浅了,过两天去医院验个血,那样才安心

为什么11.23还能测到弱弱弱弱阳,今天测不到了呢,是诈糊么?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:36

LZ不要灰心,我也曾有过,那种滋味确实很难受!

宝宝不是不来,而且宝宝要挑在我们身体最好最好的时候来!一定要相信自己,把自己身体调养好,保持心情愉快!宝宝自然来了。

而且LZ以前怀过宝宝,跟我一样,我以前也有过,那时候不能要,也是药流了,后来好后悔好后悔,从今年1月开始备孕,现在宝宝还是乖乖来了!

MM加油!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:38

em27 em27 明明回复的那个MM的帖子咋跑这来了,呀。。。。

发错地方了,不好意思啦em57 

祝福楼主好孕哦~~em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:45

em25 接住好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:47

lz加油~

来接好孕棒!em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 12:50

接棒哦,我是10月26日月经,周期30天,等待开奖中,来跟楼主沾点孕气!em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-23 12:52

恭喜em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:06

10月22号YJ,这个月还没有来,前天测ZZY是个大白板,急死了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:15

10.26YJ上周手痒测了两次,大白板,伤心!

这是我第一个月准备要宝宝,难道我太心急,哎!

点击查看全文