要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

关于我上次说的【倍康尿片】,我现在来郑重纠正一下!!

楼主: 小米稀饭
3715552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次俺不是发了个帖子么

教大家用松紧带固定尿片的

发现那篇帖子点击率很高,

应该有一些姐妹回去买了尿片来用了

.正好俺家宝宝的尿片也用完了

我就又从淘宝淘了几袋尿片回来

其中有【倍康超薄】(稍微厚一点)

【倍康超级薄】

【爽然棉柔】

【爽然超级薄】

【安睡宝宝】

我先拆了一下倍康超薄的(因为更合适冬天用)

居然发现和我以前买的质量完全不一样

新版倍康比之前多了一个防漏侧边,这点是不错

但是质量什么的比以前差远了!!!!!!硬了!!!粗糙了!!!

气的我~~~~~~~

想想我还建议姐妹们首选倍康尿片买,我就…………

然后我觉得我应该上来检讨一下

紧接着我就拆了另外几包!!为的就是给姐妹们来比较一下。

发现这次的质量、安睡宝宝的是最赞的!薄!!软!!做工什么的都很细致!!

爽然也很不错,比倍康软多了,刚才给宝宝用了一上午,尿片吸了满满的很重,里面还干干的!!(棉柔款、厚/适合冬天用!!)

倍康的两款我都拆开看了,不如以上两个!

爽然超级薄我没拆、所以不知道质量,实在是不想拆那么多了- -~

所以上来和姐妹们纠正一下

建议不要买倍康了,我没想到它质量下降了这么多(如果我买的不是假货的话)~~~~~

所以建议冬天用爽然棉柔~

夏天用安睡宝宝,

有的妈妈喜欢超薄的,那么冬天也可以用安睡宝宝!

另外上一个帖子有很多姐妹说吉氏的超级好用!!比倍康好~

这个我这次没有买,所以不能给什么建议了~

还没没见过尿片的或者不会用尿片滴妈妈请参见这个帖子一学就会哦

http://bbs.bozhong.com/thread-1363668-1-1.html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:51

楼主很热心!是个好麻麻呀em11 

我们还没用过尿片,这个先收藏了,等家里两包用完试试看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:12

楼上的宝宝穿的好可爱,爱死了都!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:15
楼主,你在淘宝哪家买的,把店名短给我吧!谢哦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:21

刚收到网购的倍康尿片,感觉还是挺软,但是好大一股胶味,不知道能不能给宝宝用,要是楼主早发这个贴子就好喽

点击查看全文
小米稀饭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:29

原帖由 落落天使 于 2010-11-23 13:21 发表 刚收到网购的倍康尿片,感觉还是挺软,但是好大一股胶味,不知道能不能给宝宝用,要是楼主早发这个贴子就好喽

是的!和几个牌子的尿片都有股味!我都是头天拿出来晾晾味道,第二天再用的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:57

我刚网购了好奇的,不知道好不好,,,,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:37

我给宝宝用小淘气  也挺好的  哈哈  挺便宜的  白天多换几片也不心疼呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 16:11

lz,把店家发消息给我,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:17

建议冬天还是买爽然棉柔的,爽然超薄的夏天用吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:56

em11 很热心负责的楼主em30 赞一个em58 em59 

点击查看全文