要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕刚满8周,恶心感和无力感都减轻了,会不会是有什么问题?请有经验的姐妹帮我看下

楼主: cissy502
2878624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚满八周,今天是第九周第一天,但觉得反应减轻了。在第7周反应最明显,但是也只是恶心加疲倦嗜睡无力,没有吐过——我姐以前怀孕也没吐过,听说有些人是不吐的,所以我本来是不担心的。但是从前几天开始我觉得无力感和恶心感明显减轻了,虽然还有一点,但程度已经减轻了——之前是恶心感本来就不太不严重,但无力感很明显,这几天是恶心感和无力感都减轻了。

今天早上我不放心,拿大卫的zzy试纸测了下,结果发现那条红线没有前些天测的那么深,这是不是说明HCG在减少了?看到试纸的结果我有些担心,加上别人都说从9周左右开始妊娠反应会更厉害,而我在8周末就开始减轻了,现在试纸又好像没有之前的颜色深,这种情况我是不是该去医院抽血验下HCG呢?

PS:上次去医院确认怀孕的时候,医生叫我这段时间如果没出现出血或腹痛的情况就只管养着,到11周后再去做第一次产检。所以迄今为止,我一直没去医院做过任何检查。

请有经验或知道的姐妹提点一二,感激不尽!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:26

jmm,别瞎心思了,不反应的时候就多吃点,好好休息,我现在就希望自己没有啥反应,太遭罪了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:39

应该是正常的吧!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:58

没事的吧,我从怀孕到现在都没有过反应,就是早期闻不了油烟味。连胸都没涨过疼过。

点击查看全文
cissy502 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:43

多谢姐妹们的热心回复!今天早上我又用zzy测了,这回可以肯定颜色没有以前深。楼上有mm说把尿液稀释再测,我今天再试试看。不过胸部还是涨疼的,尤其是半夜睡觉翻身的时候能明显觉得胸部好疼。

但是关于尿频的情况,我到现在还没出现过呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:53

反应都不是那么持续的吧~~我前几天小腹不舒服~~过几天就是腰不舒服了!胸胀了一段时间,现在也不怎么胀了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:11

我42天时开始反应的,吃不下东西,什么味道都闻不得,大概持续到4个多月,每个人的情况都不一样吧,楼主实在不放心,可以去医院查个HCG、孕酮之类的...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:15

恩,可能真得去查一下了,今天吃饭时都不觉得恶心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:16

我也是刚8周就什么反应也没有了 连mm触痛也没有了 ( 其实之前也没有什么明显的反应)担心了很多天 今天早上去做B超了 宝宝一切都好 已经6cm了  

今天还在想呢 就是因为爱他(她)所以担心他(她),但是担心对他(她)不好,为了宝宝,我们一起给自己信心,为宝宝加油!!em30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:34

昨天我按照jeanedbaby的说法试了下,把尿液稀释了再测,果然出现强阳了,今天又测了一次,还是强阳。谢天谢地,我想应该是正常的吧。

有这么多姐妹热心回答,我现在放心多啦em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:30

是啊,我现在是满第九周,八周后没反应了,咪咪也不涨不痛了,然后到医院BC,宝宝好好的,白担心了,又多一次BC记录。一定要淡定em67 

点击查看全文