要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕刚满8周,恶心感和无力感都减轻了,会不会是有什么问题?请有经验的姐妹帮我看下

2877324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕刚满八周,今天是第九周第一天,但觉得反应减轻了。在第7周反应最明显,但是也只是恶心加疲倦嗜睡无力,没有吐过——我姐以前怀孕也没吐过,听说有些人是不吐的,所以我本来是不担心的。但是从前几天开始我觉得无力感和恶心感明显减轻了,虽然还有一点,但程度已经减轻了——之前是恶心感本来就不太不严重,但无力感很明显,这几天是恶心感和无力感都减轻了。

今天早上我不放心,拿大卫的zzy试纸测了下,结果发现那条红线没有前些天测的那么深,这是不是说明HCG在减少了?看到试纸的结果我有些担心,加上别人都说从9周左右开始妊娠反应会更厉害,而我在8周末就开始减轻了,现在试纸又好像没有之前的颜色深,这种情况我是不是该去医院抽血验下HCG呢?

PS:上次去医院确认怀孕的时候,医生叫我这段时间如果没出现出血或腹痛的情况就只管养着,到11周后再去做第一次产检。所以迄今为止,我一直没去医院做过任何检查。

请有经验或知道的姐妹提点一二,感激不尽!

点击查看全文
cissy502 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:42

沉得好快啊,请知情的mm告诉下,谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:59

帮你顶顶,我也一样呀,上周还有些恶心,呕吐的症状,这两天好像没有什么感觉的,晚上就开始疑心宝宝是不是好好在肚子里,要不要去做个B超呀,做妈妈真累

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:04

我也没反应,,,怕怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:05

正常的,我就反应了几天就没反应了。

还跑去医院要求做B超呢,理由是早孕反应减轻。B超医生说这么小最好不要做。。

如果担心就去验血吧。也能看出来的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:41

不要担心,反应是反复的,有可能这两天没反应,过两天反应又来了,我就是这样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:47

我也是胃的难受减轻了,头也不晕了.

也有点害怕呢!不过48天左右的时候减轻过一次,估计反应都是一阵一阵的.过几天又来了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:04
em25 我跟楼主一样,我现在是快9周了,前段时间很能睡,胸还很疼,偶尔呕心,这几天感觉全没了,胸也不疼了,睡眠也少了,我也没有做过检查,只在医院做了尿检,医生让我10周在去。我现在好担心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:15

不放心去医院查一下 我比较早的时候也这样突然不吐了 胸也不涨了 很担心到医院查了一下 医生说有点宫腔积血  要好好保护的 那时候孕酮也下降了 吓得我要死 区里的医院直接说孩子不好了 让我做掉NND 到大医院好好查一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:24

HCG达到一定浓度ZZY反而测不出了,你把尿稀释一下再测测看

不放心就去医院查个血呗,我就是这么干的……

点击查看全文