要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

求助:14个月宝宝哭的太厉害喘不过气来怎么办

楼主: yc丁丁妈妈
2596318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子已经快16个月了,从月子开始就是生气的时候开始大哭,每次哭之前都是嘴巴张的很大,半天喘不过气来,不出声,嘴巴都憋紫了,后来大一点了就好些了,很少这样。可是最近生病了就又开始这样了,只要一哭必然是嘴巴张的很大,像大人喘不过气来的样子,也不出声还不停的摇头,嘴巴都憋紫了,至少持续5秒钟以上,而且持续时间有延长的趋势,最后才是爆发出巨大的哭声。我们都很担心这样会缺氧晕过去,但是也没有好的办法。有院子里的奶奶说这个时候要扯他的耳朵,可是我们扯了他还是保持那个样子,去体检时问儿保科的医生也只说不要惹他生气惹他哭,可是这么小的小孩怎么能什么都依着他呢,这样下去脾气越来越坏了。请问别的妈妈有没有遇到这种情况,应该怎么办啊?真心的请求大家帮忙出出主意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 19:31

你家宝宝脾气一定很大很大,我妈妈说我小时候就这样。。所以长大了我脾气就很大,我女儿现在也是 稍有一点不顺,就哭 就吆喝。。脸发紫,,,希望大大能 好点em91 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-25 21:48
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 00:13

长大就好了。我家的哭起来大声,哭得厉害时唇还是紫色的呢。。。。。脸都黑了。可怕。。。。。。脾气大得很,爸爸说长大好好教育

点击查看全文
yc丁丁妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 07:59

我家儿子是脾气很大啊,从小就是很急躁,以前在月子里喂母乳时稍微晚了一点点就大哭就不吃了,要哄好久才又开始吃,估计是遗传我的坏脾气了,我小时候脾气也不好,不过仅限于在家里,在外面脾气挺好的,呵呵。他这两天病好了,也没那样哭了,就怕他什么时候心情又不好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:08

遗传呗!你和你老公其中一个脾气肯定很坏!我们这就说:像种!em30 

我老公的哥脾气小时候很坏,大了也很坏!他的儿子就像他,哭起来,那个劲呀,脸紫脸青!有天更好笑,他生气了,哇的一下,气没喘回,没了声音!等喘回来,他忘记自己在做什么了,不哭了?!趴在地上玩自己的玩具去了!em32 em32 

点击查看全文
yc丁丁妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:27

呵呵,肯定是遗传了我的坏脾气,听我妈说我小时候也特爱哭,嘿嘿,遗传太神奇了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:34
LZ,你带宝宝去看过医生么,有没有检查过心脏,因为据说先心病有这样的情况,但有这样的情况不一定就是先心病。
<br/>我家宝宝半岁之前没有这样的情况,但最近几个月哭得厉害时候也是这样的,脸色变暗,气接不上,我很担心,之前我们40天时候做过心脏彩超,一切正常,但我还是准备等她再大几个月去复查一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:12
哎呀,我儿子就是这样的情况呢,一不高兴就大哭,然后喘不过气来,脸憋得青了,嘴唇发紫,看着挺吓人的呀,我就是拍拍他后背,顺顺他,然后告诉他不哭了,不想惯他。其实我心里也害怕呀,这一旦背过气去怎么办呀,不过表面上我还得批评他不哭了啊。真揪心呀。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:33
我家宝宝小时候也是这样,现在大一点就好了。
点击查看全文