要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

求助:14个月宝宝哭的太厉害喘不过气来怎么办

2595718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子已经快16个月了,从月子开始就是生气的时候开始大哭,每次哭之前都是嘴巴张的很大,半天喘不过气来,不出声,嘴巴都憋紫了,后来大一点了就好些了,很少这样。可是最近生病了就又开始这样了,只要一哭必然是嘴巴张的很大,像大人喘不过气来的样子,也不出声还不停的摇头,嘴巴都憋紫了,至少持续5秒钟以上,而且持续时间有延长的趋势,最后才是爆发出巨大的哭声。我们都很担心这样会缺氧晕过去,但是也没有好的办法。有院子里的奶奶说这个时候要扯他的耳朵,可是我们扯了他还是保持那个样子,去体检时问儿保科的医生也只说不要惹他生气惹他哭,可是这么小的小孩怎么能什么都依着他呢,这样下去脾气越来越坏了。请问别的妈妈有没有遇到这种情况,应该怎么办啊?真心的请求大家帮忙出出主意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:43

唉,我们小区里有也个这样的宝宝,现在家里人就什么都顺着他,没办法,怕他憋出事来

点击查看全文
yc丁丁妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:36

哎呀,这下才发现标题里的月龄打错了,不好意思。这个就没有别的办法了,就只能顺着他吗,或者在他那么憋着的时候有什么办法不让他那样?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:57

我闺女发脾气时也哭的很厉害,我们一般也顺着她,怕她憋坏了。不过没有楼主家宝宝这么严重,唉,现在的孩子啊,都是皇帝……

点击查看全文
yc丁丁妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:28

是啊,我家孩子这个太严重了啊,而且现在这样哭的频率越来越高,每天都要这么哭上好几回,也不知道是不是病了心情不好的原因,可是也不能就这么惯着孩子啊,一家人都很着急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:25

试试给宝宝听听脑波音乐吧 缓解下情绪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:33

我家也这样 怕给气坏了 又不想总顺着孩子 惯坏了 真纠结!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:13

还真无能为力啊。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:05

我家也是这样,一哭就是楼主描述的那种吓人的哭。。。哎!

点击查看全文
yc丁丁妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 17:22

那怎么办啊,大家有没有好的办法啊,我家最近都是顺着他来,或者转移他的注意力,反正尽量不惹他,但这样下去他的脾气肯定越来越坏,真是没办法啊

点击查看全文