要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

儿子偏矮

楼主: 假面公主
1002219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新历14个月零6天,儿子体检 76公分,体重11.2公斤,医生竟然还说营养好,到底要怎么带儿子身高才会上去啊,按道理说我跟老公身高都还可以啊,老公173,我160.儿子怎么身高还是上不去呢。到现在已经长了10颗牙齿了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:47
有早有晚不急!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 17:20

缺钙吧em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 21:02

青少年后再高也是很正常的哟!!而且看你家宝宝现在的也不会矮吖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:41

我家小宝现在十一半月了身高也只有76体重22.6斤。跟邻居家9个月宝宝比起来我们也很矮啊。邻居小宝宝现在9个月80CM体重也有20斤了。想来我们更郁闷啊,我跟宝他爸爸身高一个净高165,一个182,而邻居的才一个160跟175 所以有些事情是急不得的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:11

这个不用着急,有些宝宝就是属于晚长啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 13:01

呵呵 育儿也很多学问啊 呵呵 学习啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:13

我宝宝也偏矮,两次体检都说偏矮了1cm多,而且我宝宝确实看上去也比小区里差不多大的宝宝矮,我和老公的身高和楼主一样的,按照遗传身高宝宝不应该矮,后来我知道老公是属于后长型的,也许这个也是会遗传的吧,宝宝也不缺钙,不是补钙的问题,而且不缺钙乱补反而会影响身高的。所以我就给宝宝每天保证营养,等他到发育的时候再强化补一补吧,不用担心。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-28 22:45
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:38

缺钙,补钙就好了,去吃全元康试试,钙含量挺高的,里面还添加了CPP,还有奶味和果味两种,我家宝宝就比较喜欢。嘎嘎,希望能帮到你em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 01:24

原帖由 假面公主 于 2010-11-23 10:59 发表 新历14个月零6天,儿子体检 76公分,体重11.2公斤,医生竟然还说营养好,到底要怎么带儿子身高才会上去啊,按道理说我跟老公身高都还可以啊,老公173,我160.儿子怎么身高还是上不去呢。到现在已经长了10颗牙齿了

大夫说营养好,是指76CM、22斤。这样比例的宝宝,肉肉的。

说实话,你孩子身高不算高,你也不用太想着能长很高,因为,你和你老公都不是高个子。

我身高167.我们13个月体检,女宝,个子85CM。我们院子里有一个位妈妈,身高172CM.他们家孩子9个月体检,就82CM了。

现在,只能靠后天多锻炼,补营养,还能长高。

点击查看全文