要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

梦见生女宝,会是女宝吗?

楼主: 宝宝爱珠珠
1002518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上做梦,居然做了两截,先开始梦见自己生了个女儿,后来醒了,睡着后又梦见生了个女儿,还梦见自己做BC,医生说宝宝偏小两周,真是快疯了。

从怀孕开始,公婆和老公都说是男宝,家里准备的衣服,也是男宝,搞的我每天谈到宝宝,言必说,我儿子~~~

到底是男宝还是女宝嘛~

纠结~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:27

我梦到好几次我的宝宝, 昨天还梦到我抱了它的小脑袋,但是每次都看不到是男还是女~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:34

做梦是不一定的了,不过我两次梦到自己抱着感觉像男孩的宝宝,生下来真的是男宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:36

我有次做梦 梦见一个白白胖胖的小孩坐在地上 伸手让我抱抱,我看了好开心哦,张开手就去要抱,到了跟前一看是个小男孩,我就自言自语的说,带小鸡鸡,我不抱,我转身就走了。

我从没有怀孕前,就一直跟自己和家里人说 我一定要生个女宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 22:23

俺梦了N次女的

但BC是男

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 06:01

我刚知道怀孕的时候梦见一个头很大的男孩

因为我老公头很大

结果B超来看 真是个头大的男孩儿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:15

俺昨晚梦见自己生了一只母虾em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:01

我基本上每次都梦见是男宝。。真是罪过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:19

紧张有什么用,生什么是什么,我三次都梦见自己生的是漂亮的女孩儿,可是我感觉自己宝宝有可能是男孩儿,因为超级调皮好动,夜里经常闹的我睡不了觉,现在快生了还是那样的好动。em25 我只要我的宝宝健健康康的就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:06

梦见 2次女宝宝

还不知道 男女呢

只求健康 

点击查看全文