要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀双胞胎要经常去医院听胎心吗?好像28w后每天数胎动也不容易吧。

楼主: 两只小鱼
2960015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天24周了,今天去医院做产检,找胎心听找了半天,医生说双胞胎胎心好难找哦,我看起码花了别人3-4倍的时间,真是比较复杂呢。

不知道有知道的Jm吗,怀双胞胎要经常去医院听胎心吗?28W后每天监测胎动那怎么分得清是哪个在动啊。

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 17:07

呵呵... 俺也是双胎的. 18W去做产检的时候, 刚开始右边一个找不到胎心, 左边一下子就找到了. 后来听完左边的又倒回来找右边的就找到了. 呵呵.... 左边150, 或边130, 医生说都很好!! 俺也就放心了. 下周再去检查.

现在有21W了, 两个小家伙很会动了. 每天都踢我好几次, 还经常在里面翻跟斗一样. 有时分得清左边右边. 有时也分不清. 我想这两个小家伙应该都很健康.... 呵呵.... 期待着他们早点出来

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-11 18:03
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 20:21

我还好,每次测胎心,肚子最下面肯定有一个,另一个在肚脐附近找找就能找到了.

我自己用胎心仪也听过,两个都找到了:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 20:44
[em15][em14][em11][em11][em15]羡慕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 09:40
双胞胎妈咪 加2535680207
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-8 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接你健康宫内双胞胎好孕气
点击查看全文