要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀双胞胎要经常去医院听胎心吗?好像28w后每天数胎动也不容易吧。

2958015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天24周了,今天去医院做产检,找胎心听找了半天,医生说双胞胎胎心好难找哦,我看起码花了别人3-4倍的时间,真是比较复杂呢。

不知道有知道的Jm吗,怀双胞胎要经常去医院听胎心吗?28W后每天监测胎动那怎么分得清是哪个在动啊。

[em07]
点击查看全文
两只小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 10:42

希望大家有知道的能告诉我一些,不胜感激了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 10:58
我也是双胞胎准妈妈,我自己买了个胎心仪,隔个两三天自己在家里听,随着胎动多起来了,我也听得少了,问了一位双胞胎妈妈,她说双胞胎只要听到胎心就好了,两个胎动是很难区别的.是很难区别的哪个在动的.
点击查看全文
两只小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 15:21
以下是引用我想拉拉在2006-11-08 10:58:17的发言:
我也是双胞胎准妈妈,我自己买了个胎心仪,隔个两三天自己在家里听,随着胎动多起来了,我也听得少了,问了一位双胞胎妈妈,她说双胞胎只要听到胎心就好了,两个胎动是很难区别的.是很难区别的哪个在动的.

说实在的,连医生都要费那么多时间找胎心位置,怀疑就算自己买了胎心仪都找不到地方.而且好象胎心仪经常用也不好吧.

[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:26
是啊!前两天去医院检查,一个院长级的名医都只找到一个胎心音,还有一个找了好几分钟都没找到,当时就让我去做B超看看,把我吓的半死,还好B超超到了!!我是杭州的,在省妇保检查的,你们捏,想找楼上的"我想拉拉",给你留言还没回复!希望能和你聊聊![em03][em04]
点击查看全文
两只小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:46
顶一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:47
我也很纳闷,我的两个宝宝都脐带饶颈一周,医生让我注意胎动,可是我怎么注意啊,两个宝宝有的时候一起动,有的时候一个动,我都分不清楚,而且也没什么太大的规律,一天动多一天动少的,真是要晕了,每次去听胎心都是要花很长时间的,医生很难找到,让我也很紧张,不知道两个宝宝脐带饶颈有没有太大关系,我这两天都睡不好,光担心他们两个宝贝了
点击查看全文
两只小鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-11 11:51
不要太担心了,宝宝们一定会健康平安的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 16:16
大家好,我怀的也是双胞胎,预产期是2月28号,我也经常用胎心仪,可总是只能找到一个,困惑呢。有空大家一起聊一聊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-11 16:51

我好羡慕你们哦,我也好想生对双胞胎哦..

[em01]
点击查看全文