要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助亲们,我的HCG和孕酮值正常吗?(更新40天的,孕酮又低了)

楼主: 爱的密码
574215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.16来的月经,周期是28天,在22天的时候就查出试纸水印。

月经第26天(11.11)查血HCG:142.7MIU/ML 孕酮:42.64ng/ml

月经第31天(11.16)查血HCG:1312.8MIU/ML  孕酮:30.81ng/ml

月经第37天(11.22)查血HCG:5694.5MIU/ML  孕酮:25.50ng/ml

月经第40天(11.25)查血HCG:9390.7MIU/ML  孕酮:18.10ng/ml

想问一下亲,孕酮越来越低了,要不要补充黄体酮呢?

HCG翻倍是不是不好?要不要去医院再做什么检查,谢谢了。

好伤心,昨天查的HCG没翻倍,我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 12:12

LZ,你的值并不算低啊。别太着急了。我也验了2次血,后面一次的孕酮也是比前面的还低呢,中间相隔8天,那医生也是吓的我半死,给我开了一个星期的针,打那个黄体酮,后来我问了一下我一个做医生的舅舅,他叫我不要打那个,因为我的值并没有低很多,而且我没有腹痛,没有流血,我舅舅说宝宝自己会长好的,过于担心反而不好。所以我现在安心在家养胎了。姐妹们,也别太紧张了,验那么多血干嘛,只要你没有出现异状,流血啊腹痛啊或者其他不舒服的感觉一般是不需要保胎的。

点击查看全文
爱的密码 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:17

谢谢楼上的亲们,我今天B超了,宫内,但只有32天大,希望宝宝赶紧长大健康。

点击查看全文
爱的密码 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:57

em25 em25 em25 宝宝你一定要正常健康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 15:52

em25 em25 em25 我的宝宝加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-27 16:33

我觉得楼主得补孕酮em25 

点击查看全文