要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助亲们,我的HCG和孕酮值正常吗?(更新40天的,孕酮又低了)

573515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.16来的月经,周期是28天,在22天的时候就查出试纸水印。

月经第26天(11.11)查血HCG:142.7MIU/ML 孕酮:42.64ng/ml

月经第31天(11.16)查血HCG:1312.8MIU/ML  孕酮:30.81ng/ml

月经第37天(11.22)查血HCG:5694.5MIU/ML  孕酮:25.50ng/ml

月经第40天(11.25)查血HCG:9390.7MIU/ML  孕酮:18.10ng/ml

想问一下亲,孕酮越来越低了,要不要补充黄体酮呢?

HCG翻倍是不是不好?要不要去医院再做什么检查,谢谢了。

好伤心,昨天查的HCG没翻倍,我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:35

楼主HCG应该48小时后看看是否翻倍,你每次都隔五、六天也看不出来啊,孕酮暂时不用补,密切关注吧!

点击查看全文
爱的密码 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:42

谢谢亲,我是按隔天翻倍算的话,昨天应该要一万以上才是,心情不好哦,昨天体温下降,今天回升才开心了一点,看到这个值有些郁闷/

我备孕四年多了,希望宝宝勇敢。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:44

HCG翻倍没问题,孕酮在降低,应该是激素水平不是太够,补点黄体酮吧,然后最好坚持每周验血到第十周,一般第十一周开始就好的多了,也安全多了,应该胎盘基本上长好了,可以自己分泌激素了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:07

我在33天的时候验B-HCG,是8000了啊

点击查看全文
爱的密码 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:47

em25 em25 em25 保佑我的宝宝健康。

今天要去做B超。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:55

孕酮下降了,打黄体酮吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:01

或者吃地屈孕酮片,补孕酮的,这个好补,一补就上来了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:02

我32天的验血结果是:E2:3283 (pmo1/L),孕酮:>129.75 nmo1/1,hcg:1368 IU/L,给楼主个参考。原来我和楼主一样的周期哟,所以预产期都一样呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:57

楼上的值相对来说都是比较高的了,可以打100分em30 

点击查看全文