要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

高龄、内异、试管失败后却自然怀孕啦!

楼主: 迎接幸福
71010189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人原发性不孕,08年查出子宫内膜异位3期,吃内美通6个月,然后就进入了紧张地备孕期,今年打算试管,医生却建议我先做几次人授试试,由于老公的精子质量不大好,A+B都是25%左右,所以接受了医生的建议,但人授了3次都是以失败告终。我不得不进行最后的努力了——试管......

2010年12月14日鲜胚移植,30号来月经宣告第一次试管失败!

2011年了我便开始每晚用艾叶水泡脚,排卵期过后就回老家过春节了,直到昨晚凌晨才到家,迫不及待测了早孕试纸,竟然出现很明显的双杠!呵呵,我竟然自然怀上了,这是多么令人激动的事情!!!我要记住这一天——2011年2月9日,我测出双杠啦!

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:35

看了很多的帖子都说促排阶段多吃蛋白质丰富的食物比较好,所以我开始每天吃2勺子安利蛋白粉(淘宝买的不知真假)、2个土鸡蛋、一袋牛奶、半斤海虾......

不知最后的结果会怎么样,现在我已经开始长胖了,一周长了4斤真的有些恐怖啊

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 12:04

今天是促排的第2天,早上又扎了4针,肚皮都是针眼了,如果达必佳和果纳芬打在手臂的话会不会影响效果呢?肚皮打针太多,现在推药水过程觉得有些疼了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 12:50

楼主加油,试管是个漫长的过程,希望你能一次成功吧

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:12

原帖由 bluebaby1125 于 2010-12-1 12:50 发表 楼主加油,试管是个漫长的过程,希望你能一次成功吧

谢谢你的鼓励与祝福!

今天促排第三天,2支果纳芬、一支达必佳、一支珍怡,老公给我打针越来越熟练,呵呵,希望泡泡好好长啊

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:34

转发一个成功MM的小体会:

1、打促排针时一定要大量补充蛋白质,吃好,喝好,这样才不容易腹水!同时,活动要轻缓,防止成熟的卵泡破了!

2、移植之前,憋尿没困难的话最好不要喝果汁,那很快就想上厕所。移植之后,不要急于上厕所,多躺一会。

3、移植后的两三天,最好让护士到家里打针,尽量多躺,虽然很难受。

4、不要自己提前测,否则太紧张,不利于着床。

5、移植后的十几天最好请假呆在家里,不要干什么家务。同时,避免咳嗽、大笑、呕吐等等。

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:17

促排第4天,早上老公给我打针,推药水过程确实很疼,估计是肚皮针打多了吸收不好吧。老公说给我打针对他来说是种折磨,他看到我受罪心里很难受,搞得我快要流泪了,我要努力,我要坚强!

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:27

打了6天促排针,今早去医院B超,左右卵巢的泡泡(10-15cm)加起来有14-16个,内膜有12cm,我感觉有点厚,问医生却说正常的。今天又开了2天的果纳芬、达必佳和珍怡,用量与前几天一样的。医生让我后天早上去住院部B超,不知道是不是意味着促排的日子快过去了。

希望自己一切顺利!!也希望楼里的JM们都好孕!

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 13:06

今早去住院部做B超了,泡泡15-16cm有2个,14-15cm有5个,12-14有8个,还有好几个10-12的,内膜13.4cm了,我感觉太厚了。今天又打了2支果纳芬、1支达必佳及1支珍怡,明早去抽血及B超,估计周六取卵吧。

这两天肚子有些涨,不好受,给自己加油吧!!!!

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:31

昨天顺利取卵了,总共取了20个,有点多,今天得知配成了16个,由于E值有2万零点,所以医生建议我本周期最好不移植,怕腹水。但最终我们还是选择后天去移植,希望自己能成为幸运儿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 17:58

加油!祝楼主试管一次成功,尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文