要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

高龄、内异、试管失败后却自然怀孕啦!

70559189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人原发性不孕,08年查出子宫内膜异位3期,吃内美通6个月,然后就进入了紧张地备孕期,今年打算试管,医生却建议我先做几次人授试试,由于老公的精子质量不大好,A+B都是25%左右,所以接受了医生的建议,但人授了3次都是以失败告终。我不得不进行最后的努力了——试管......

2010年12月14日鲜胚移植,30号来月经宣告第一次试管失败!

2011年了我便开始每晚用艾叶水泡脚,排卵期过后就回老家过春节了,直到昨晚凌晨才到家,迫不及待测了早孕试纸,竟然出现很明显的双杠!呵呵,我竟然自然怀上了,这是多么令人激动的事情!!!我要记住这一天——2011年2月9日,我测出双杠啦!

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:21

上个月医生给我开了一盒马富隆21粒,让月经的第三天开始吃,剩下3-6粒时去医院找她,我是剩下6粒时去的医院,B超后医生给我开了10天的达必佳及珍怡(2700元左右),让我从当天开始打。由于我当时没带那么多钱,问医生能否晚一天开始打?医生说没问题。后来我在网上看别人一般都是月经第21天开始打针,所以我自作主张晚了2天开始打针(此时马富隆剩下4粒),不知道我的决定是否正确?

另外不明白医生为啥还给我开珍怡啊?我看一般降调都是打达必佳或达菲林的

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:23

昨晚我先去社区医院注射了珍怡,但没有打达必佳,我故意留给老公练手的。呵呵,开始老公很生气,不同意给我打针,后来看到我可怜巴巴准备自己下手时,他又过来帮忙。看到他戴着白色口罩,我觉得真好笑!毕竟是第一次,所以推药水过程我觉得有点漫长,也有点疼,但我们成功完成了第一次打针!

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:51

这个月以来老公也在吃一种叫“勃锐精”的药,不知道对精液质量是否有帮助?还该吃些什么呢?

进入了试管周期,不知是药物原因还是心里因素,心情容易低落...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:09

em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:12

希望MM一次成功,加油!em25 

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:19

原帖由 思思。 于 2010-11-23 13:12 发表 希望MM一次成功,加油!em25" /> 

谢谢你的鼓励与祝福!我会努力的!

现在依然是每天注射达必佳及珍怡,真的是没经历过便不知其中的辛苦,很想让自己安心工作,不去想试管的事,可根本做不到,强烈需要倾诉与交流,看贴与发帖成为了我生活的一部分...

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:11

又过了一天,一周也将过去了,下周是不是就顺利进入促排阶段呢?有点期待也有点担心...

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:21

想想昨晚的打针都有些后怕,前几天都是每天下午到社区诊所打珍怡,由于昨天下午诊所不营业,所以我让老公晚上给我打针。珍怡是粉末的,需要用另一瓶灭菌注射液溶解后再打在肚子上,灭菌注射液是5ml的,我们又没有细看珍怡说明书,以为5ml注射液需要全部用完,就用5ml的注射器全部吸出然后推进装珍怡的小瓶里,大概2.5ml就把珍怡小瓶注满了,多余的注射液只能扔掉了,然后把2.5ml左右的珍怡药水推进我肚皮里,这个过程真的很疼,可我又不敢叫,怕我老公中途放弃。针打完了,我拿起珍怡说明书一看才发现仅仅需要1ml的注射液溶解即可,而我们刚才用了2.5ml!难怪觉得很疼很漫长呢。

如果不是那个药瓶是2.5ml的,那刚才我们是不是就注射5.0ml的了,后怕ing

点击查看全文
迎接幸福 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 10:21

昨天月经第二天,去医院测了三项性激素,并做了B超,结果还可以,医生给我开了6天的果纳芬,还有达必佳和珍怡,花了6000余元,由于前面2天每天需要注射4支果纳芬,因此今天早上我的肚皮被扎了3针,下午还要扎一针珍怡!肚皮都是针眼了....

希望接下来的促排顺顺利利!

点击查看全文