要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

29周了,宝贝胎动一天频繁,一天安静些,正常吗?

楼主: 方谭宝宝
6858324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周了,宝贝胎动一天活沷,一天又安静些,这样正常吗?有没有宝妈妈有类似的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:54

我现在30周了,这段时间我也是,不注意都没感觉宝宝在动,我都有些想去医院看看了,担心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:59

我是每周都有一两天动的特别欢,几个小时都不消停,害的我睡不着觉,接着就有一两天动的很少,不过还好胎心都正常的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:03
我到明天就32周了,感觉也是这样,几天折腾几天蛰伏,安静的时候确实有点担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:08

我也是的,一天活泼,一天安静,有时候要轻轻的拍拍她,她才轻轻的动一动呢em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:15

正常!我的宝宝就是这样的,2天特别爱动,2天特别安静!一直都是这样的,从25周就这样的,我想可能是宝宝动累了休息2天,然后休息够了又开始调皮!em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:24

我家宝贝也这样 前两天动的特频繁  动作特大 结果 昨天一上午都没大动 尤其是中午的时候 以前每天中午吃饭点 都动的  结果弄得我午睡都没大敢睡 睡起来还是不动 我急了 使劲晃动了几下肚子 如果还不动我就要去医院了   结果 他连着动了半天 把我都吓着了 唉 宝宝爸爸说 我净些事  宝宝动的厉害我害怕 宝宝不动了我怎么还害怕。唉 当妈妈真不容易  如果宝宝不脐带绕颈两周 我才不这么紧张呢em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:41

看来大家都差不多em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:43

都有类似的情况 宝宝不爱动的时候 是不是心情不好呢em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:45

挺正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:52

大家都这样,说明正常的。我也是,有时候连续两天动得很欢,有时候连着两天不怎么动,感觉动静也小。实在不放心我就推推肚皮,TA就动一下,我还会贴着肚皮放段音乐,也会有反应,哈哈。我想应该没事的。

点击查看全文