要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕3个月小腹左边有个硬东西是宝宝吗?

楼主: 期福宝宝
4076722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM我现在怀孕3个月零8天,我晚上平躺在床上摸我的小腹部靠左边,

有个硬东西是宝宝吗? 因为我有子宫肌瘤,2个月去检查的时候肌瘤长大了,

所以我现在很担心,我4个月才去检查·有和我一样情况的姐妹吗?告诉我 ·

我好想我的宝宝 健康的 出生·······谢谢··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:06

我左边有点硬,右边是软的,是宝宝吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:07

-应该不是宝宝,因为书上都说起码怀孕5个月以后才能隔着肚皮摸出宝宝硬硬的头,平坦的背,软软的小屁股,和动来动去的四肢,你那应该是子宫,我现在就可以摸到我家宝宝,他喜欢在右边,我只要把手一放在肚皮上轻轻的按他就迎上来和我玩了,嘿嘿,很有感觉很好玩的,好期待他的到来哦!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:08

今天早上醒来手从肚子扫过,摸到一个凸起硬硬的包包em14 应该是宝宝长大了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:15

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:18

我晚上平躺的时候,在小腹偏右边可以摸到小硬块,从第10周开始,慢慢变大,我觉得多数是子宫,不过只要在长大就好呀!!

不过硬块的位置确实很低,差不多就在毛毛上面一点点,会不会太低啦?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:58

em85 有可能是啊。我14周的时候宝宝已经动了。有时候宝宝就跑到一边玩。另一边就软软扁扁的。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:09

em46 我那时候也会摸到。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:13
原帖由 晓梦岚蝶 于 2010-11-23 09:58 发表 em85 有可能是啊。我14周的时候宝宝已经动了。有时候宝宝就跑到一边玩。另一边就软软扁扁的。呵呵
em85 真好玩呢,我的宝宝什么时候会动呀,刚刚一个月。
点击查看全文
期福宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
期福宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:58

就是位置有点低 比较偏左  所以有点担心```````````````````````

一定要保佑我们的宝宝健康的出生```

em25 em25 em25 

点击查看全文