要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录促排的每一天,求菩萨保佑我这个周期能好孕!谢谢菩萨保佑!拿到官方的好孕报告,求菩萨继续保佑我,让宝宝平平安安,健健康康!

楼主: 风风雪心
30054210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次促排失败,第二个周期开始!

求菩萨保佑我这个周期好孕!大慈大悲的菩萨求求你!

谢谢菩萨保佑我好孕,求菩萨继续保佑我,让我生下健康宝宝!

排卵第11天,秀儿早早孕俩条杠,查血拿到官方证明,好孕了!

点击查看全文

风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-29 15:33

D7天,继续吃中药,来曲唑片,鹿胎膏。

今天打了黑豆豆浆,好大一杯,当水喝吧!

昨天扎针灸时,有个姐姐说吃雪蛤对卵泡很有好处,准备也去试试!

em25 em25 em25 

菩萨保佑我好孕!

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:20

D8天,吃中药,来曲唑片,鹿胎膏。

今天早晨居然有点白带拉丝的感觉,试了排卵试纸,基本上是一条线,应该不会这早排卵的。

下午去东湖晃了一圈,好累呀!

菩萨保佑我这个周期好孕!

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:47

D9天,最后一天吃来曲唑片。

喝中药,吃鹿胎膏。好像又要上火了,吃鹿胎膏一段时间后嘴上就长水泡,这已经是第三次了。

今天去医院贴了耳穴,扎了针灸,熏了艾熏。

白带的结果还好,下个星期一才能拿CCT结果,应该没事吧!

菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:20

D10天。

喝中药,吃鹿胎膏。

其实前面都忘了写,这个周期开始一直吃维E,叶酸。

LG昨天泡了枸杞喝,晚上睡不着,问是不是枸杞效果,我说他完全是心理作用。今天早晨AA!

菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 18:58

D11天。

继续中药和鹿胎膏。

测了排卵试纸,弱阳。

准备明天去医院做B超看排卵情况。

菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:40

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:40

D12天,子宫大小为:4.1*4.1*3.3CM,宫颈前后径为:2.9cm,内膜厚度为:0.9cm

左侧卵巢内可见多个无回声区,其中最大一个为1.9*1.5cm.

右侧卵巢内可见多个无回声区,其中最大一个为0.8*0.6CM

内膜厚度可以了,卵泡长得却不够圆。

加油,D14天再去测。

em25" /> em25" /> em25" /> 

菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:43

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:53

奇怪,别人促排都有几个大卵泡,为什么我就只有一个呀?

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:13

D14天。

内膜已经长到1.2CM了,左侧左侧卵巢内可见多个无回声区,其中最大一个为2.4*2.2CM.

估计这个月是没希望了。

有点失望,有点伤心。

我的主治医生也许是安慰我,还是让我打了促排的针。

针炙,穴位注射,外加10000的HCG。

很疼,但心里却更难受。

打针时想哭,更多的是为没有了希望。

菩萨保佑我吧!

点击查看全文