要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

记录促排的每一天,求菩萨保佑我这个周期能好孕!谢谢菩萨保佑!拿到官方的好孕报告,求菩萨继续保佑我,让宝宝平平安安,健健康康!

30004210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次促排失败,第二个周期开始!

求菩萨保佑我这个周期好孕!大慈大悲的菩萨求求你!

谢谢菩萨保佑我好孕,求菩萨继续保佑我,让我生下健康宝宝!

排卵第11天,秀儿早早孕俩条杠,查血拿到官方证明,好孕了!

点击查看全文

风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:09

em25 em25 em25 求菩萨保佑!

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:39

em25 em25 em25 

今天红军到来,喝经期方,新一轮的期望开始!

菩萨保佑我这个周期好孕!

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:11

经期第二天,血量比较多,把床单糊了。

好事呀!至少月经时间30天够准的,比上个月好多了!

对自己有信心!

菩萨保佑我这个周期能好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:21

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 19:59

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:56

经期第三天,继续喝经期方,贴暖宫贴。

今天血量明显减少,以前总是7天才彻底干净,不知这次是几天?

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:36

经期第四天,已经没什么血了,都成了褐色,明天应该可以吃经后方了。

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-27 11:51

第五天,月经结束。喝经后方,吃鹿胎膏。

上个月克米促排貌似对没太大效果,这个月换了来曲唑片。

点击查看全文
风风雪心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-28 20:59

第六天,去医院拿了复查结果,衣原体转了阴。

扎了针灸,用艾条熏了肚子。

继续吃来曲唑片,鹿胎膏。

今天的中药味道酸甜的,不错!

点击查看全文