要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

人家怀胎十月,我都快怀胎十一个月了

楼主: 青青sammul
3348081 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最后一次月经是2月5日,本来预产期是11月12日的,实际孕周小两周,医生把YCQ推后两周是11月26日,现在都23号了,今天一口气爬了32楼,晚上吃完饭又去楼下快走了好几圈,可是BB还是淡宝的很,而我还是精神的狠。如果在26号YCQ再推后两周生,我岂不是怀胎十一个月了,天啦,怎么这么漫长,天天有人问怎么还没生,一直以为自己会早生的,看着同小区11月份的都生了,自己还在这等啊等。真是着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:30

实在不行就剖吧 宝宝在里面待久了也不好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:32

我每次B超都小三周。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:34

是不是月经周期比较长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 15:48

楼主你得小心点,多注意检查,拖太久不行的,就怕BB在肚里羊水少了缺氧什么的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:49

注意检查就好了,瓜熟蒂落总是最好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 18:27

em85   如果我的宝宝留级的话就是属小兔兔了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:59

足月不好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:13

也来催催em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:44

帮你催, 自己也催催, 我宝宝38周了,不知道啥时候想出来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 21:02

我也是急得不行了,关键是我宝宝还挺大的,今天去做最后一次B超,BDP99MM,股骨长79MM,可还是不急着出来啊

点击查看全文