要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

人家怀胎十月,我都快怀胎十一个月了

楼主: 青青sammul
3341881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最后一次月经是2月5日,本来预产期是11月12日的,实际孕周小两周,医生把YCQ推后两周是11月26日,现在都23号了,今天一口气爬了32楼,晚上吃完饭又去楼下快走了好几圈,可是BB还是淡宝的很,而我还是精神的狠。如果在26号YCQ再推后两周生,我岂不是怀胎十一个月了,天啦,怎么这么漫长,天天有人问怎么还没生,一直以为自己会早生的,看着同小区11月份的都生了,自己还在这等啊等。真是着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 08:16

加油加油~~~em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:19

别急别急,会出来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:27

希望今天就发动啊哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 08:42

em25 em25 em25 催催

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:44

让LG陪着逛街去,我在老大YCQ的前两天一气爬了八九次十层楼吧

晚上拖着LG去狂逛了两个多小时的街,逛得腰都直不起来了

第二天一早就见红的,然后YCQ当天凌晨孩子出生

当时真的好烦好烦了,就怕不知道拖到啥时候才能生

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 08:45

着什么急啊,只要检查的时候宝宝一切都好就别太担心了,孩子发育还好一些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:47

呵呵,学习一下。上次看一个帖子,说宝宝在妈妈的肚子里面呆的时间长一点,他的各个器官发育的越好。所以楼上的几位不要太着急了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:55

呆久点蛮好,在母体每多呆一天都有很大效果,实在超过太久就去催吧。

lg一个同事的媳妇也是超过YCQ了,在家里着急呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:58

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:58

我15周时B超,也说偏小两周,郁闷的。。。。希望到时候宝宝不要留级,足月健康的出生就行了em25 em25 em25 

点击查看全文