要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

人家怀胎十月,我都快怀胎十一个月了

3341281 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最后一次月经是2月5日,本来预产期是11月12日的,实际孕周小两周,医生把YCQ推后两周是11月26日,现在都23号了,今天一口气爬了32楼,晚上吃完饭又去楼下快走了好几圈,可是BB还是淡宝的很,而我还是精神的狠。如果在26号YCQ再推后两周生,我岂不是怀胎十一个月了,天啦,怎么这么漫长,天天有人问怎么还没生,一直以为自己会早生的,看着同小区11月份的都生了,自己还在这等啊等。真是着急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:57

嘻嘻,总比早产好的多呀,实在等不及就剖了吧,反正肯定母子安全

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 00:08

我才36周+6.就开始有点急了…呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 04:53

呵呵··

我都开始急了em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-23 05:57

还有3天嘛,瓜熟蒂落是最好的哦。如果超预产期了就到医院催产em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 07:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 07:24

我和楼主预产期一样呢。。em46 宝宝在里面呆的都不想出来了。。一点反应都没有。。心急啊。。em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 07:42

总比早产好啊,实在不行催产就是了

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-23 08:05
和楼主一天的,一起催!昨晚肚子疼了一夜,吃坏肚子了,汗啊!希望宝贝不要留级

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 08:12

帮忙催催em25 em25 

点击查看全文