要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压

楼主: 健康兔宝贝
3586923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周了,前面检查都很正常,只是最近检查发现血压高了,有140/90多了,真的好害怕呀,怕妊娠高血压影响宝宝健康,也怕不能顺利生下宝宝啊,说是到了后面很危险的,要早产还必须手术,都不知道怎么办了,好想哭啊
点击查看全文
健康兔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:10

宝宝没问题,但自己有问题,也影响到宝宝啊,很容易早产的,到时候血压高了还要住院,不知道怎么控制好血压呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:18

有尿蛋白就吃药,没有的话注意低盐饮食。别吓唬自己,没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:59

暈,我一周前去產檢,那醫生說我低血壓,才90/60,不過也沒有說什麼不好的,我也不管了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:09

em25 我20周的时候去产检,测MP不过,说是有高血压的风险,医生要控制饮食,也不知道下次去复查怎么样。

顺便问问有没有jms知道MP准不准啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:11

我一般在60/95左右,有点低,但我孕前就是这么低,也没有什么不好的症状,医生也没有说什么,让多喝咸汤,就是多吃盐吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:12

我也是140/90。低盐,注意休息。不要精神压力太大了,买个血压计时刻监测血压。有不舒服的就去医院。放松心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:05

我也是血压高,24周产检的时候血压也是140/90,不过我没有水肿和尿蛋白,医生也是担心我妊高症,所以一再嘱咐我要坚持少盐、少糖、少油的饮食原则。如果出现水肿,头晕和尿蛋白就一定要立刻就医。所以,我现在按照医生说的做。我从书上看到吃香蕉可以降低血压,我每天坚持吃两根香蕉,还好,血压没有上升。呵呵~~~最重要的还是要保持好心态哦~~

点击查看全文
健康兔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 11:40

吃香蕉可以降血压,真的吗,我看书上说吃苹果可以降,我每天都坚持吃2个,原来香蕉也可以降,那我也每天吃好了,我现在还每天吃芹菜,不知道有没有什么效果

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 05:40
我才11周啊,今天量得140/75, 医生就说我是妊娠血压高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:32
小兔奇奇 发表于 2010-11-23 10:09
<br/>&nbsp;我20周的时候去产检,测MP不过,说是有高血压的风险,医生要控制饮食,也不知道下次去复查怎 ...
<br/><br/>我有一次血压明显低 大概90 60吧 测出来也说是高风险妊高症 不准的 多监测血压
点击查看全文