要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压

3583023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周了,前面检查都很正常,只是最近检查发现血压高了,有140/90多了,真的好害怕呀,怕妊娠高血压影响宝宝健康,也怕不能顺利生下宝宝啊,说是到了后面很危险的,要早产还必须手术,都不知道怎么办了,好想哭啊
点击查看全文
健康兔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:21

妊高征真的很危险吗,搞不好还会死人啊

点击查看全文
健康兔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:22

em25 em25 em25 好怕呀

点击查看全文
健康兔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:29

有血压也高的姐妹吗,顶一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:32

我24周也是140 90 通过饮食控制下来了 不过现在快生了又升上去了 可能要剖腹产

建议楼主去医院做个营养指导 按医生的建议吃东西 食疗很管用的

点击查看全文
健康兔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:38

WO爱小虎,是真的吗,我可以加你具体问问吗,怎么能控制,医生也没给我说什么食疗方面的,一天真的好担心哦,怕死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:45

我也是90 140 医生说让少吃咸的,多吃清淡的,你查查尿,只要没有尿蛋白就好,其实也没多大事吧,很多人就是高的

点击查看全文
健康兔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:50

就是怕高了后面发生什么子闲就麻烦了,还会有生命危险的,高了还容易早产,不能顺产了,郁闷啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:43

我这几次产检也是血压偏高 都有测血压恐惧症了 大概也有那么高 后来让我去验尿 尿蛋白没问题 就回家了 我都好多次这样了 每次产检都测好几次 越测我越紧张 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:46

不过宝宝都一切正常 应该没有楼主想的那样恐怖吧 实在不放心还是问问医生吧

点击查看全文