要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的心宝妈,备孕一年半末次YJ12月10日,1月19日官方证明血HCG已好孕,接棒哦,嘻嘻......

楼主: 心宝快来
20909123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   在10月底做了微创腹腔镜手术,原因就是输卵管远端部分粘连,后在全麻的情况下又做了一次通液,还有右侧卵巢多囊打了几个洞,这回可好了,全部都慢慢的好起来了,希望我的心宝早点来到妈妈的身边,结婚也有一年半了,始终就是没有怀孕,这样我很苦恼也很焦急,不知道为什么80后就这么难好孕呢,真诚的祝愿我们这里所有没好孕的妈妈早点如愿,加油、加油、加油......
   12月10日的今天最不愿意面对的红军还是来了,还得继续努力,让我老公挺失望的,都感觉对不起他,我真不争气,郁闷......

本打算1月10日来YJ,月底准备去做人授,想着过年之前去做完过年都心安,没想到我最亲爱的心宝给妈妈一个新年礼物,真开心、真激动,今天早上空腹去抽血HCG,下午很忐忑的去拿官方证明,结果控制不住自己的情绪哭了起来,想想这一年半的思想压力真的很大,我的宝宝很乖,看到我很辛苦终于来到我的身边了,心宝,妈妈知道你不忍心在让我受罪了,妈妈会好好爱你一辈子,保护你一辈子,希望你将来要健健康康的长大,懂事听话孝顺,妈妈爱你!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:38

今晚准备在AA巩固一下,明天开始休战了,等待着好孕的消息,奇怪的是我这两天测PLSZ是阳,可是B超监测排卵说我已经排卵了,搞不懂是不是跟打促排针有关系吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:47

我11月15号的月经,27号就排掉了,让我措手不及。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:56

lz我也是81年的啊 而且也是16号的月经 我没去医院监测,自己量体温,但是这个月居然没测到低温 哎 也不知道怎么回事 今年4月份自然流产了一次 支原体阳性,已经转阴了 等着和lz一起开奖啊 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:59

em25 我是18号来的LJ,也是这两天排卵,昨天和今天都做了功课,希望我们都好孕!~

点击查看全文
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:01

好的,我们一起等待开奖,说实话论坛里也有好多监测排卵失败的,我也害怕啊,都不敢有奢望,祈求老天爷能看到我的努力,让我早日好孕,加油哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:11

楼主你好

楼主你好,我这个月也是吃了促排的药,医生也开了补佳乐,但是没说怎么吃法,请问你是否知道排卵后是否还要继续吃补佳乐呢?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:21

lz昨天晚上有补课的吧,我也补了次 这个周期可以休战了啊 今天早上测体温只有36.68 之前大夫就说我体温高温不够高,吃了中药上个周期升到36.8-36.9了 这次又不高了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:28

不要太紧张..不期待宝宝就来了em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:00

恩 ls讲的对 放轻松啊 呵呵

点击查看全文