要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的心宝妈,备孕一年半末次YJ12月10日,1月19日官方证明血HCG已好孕,接棒哦,嘻嘻......

20869123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   在10月底做了微创腹腔镜手术,原因就是输卵管远端部分粘连,后在全麻的情况下又做了一次通液,还有右侧卵巢多囊打了几个洞,这回可好了,全部都慢慢的好起来了,希望我的心宝早点来到妈妈的身边,结婚也有一年半了,始终就是没有怀孕,这样我很苦恼也很焦急,不知道为什么80后就这么难好孕呢,真诚的祝愿我们这里所有没好孕的妈妈早点如愿,加油、加油、加油......
   12月10日的今天最不愿意面对的红军还是来了,还得继续努力,让我老公挺失望的,都感觉对不起他,我真不争气,郁闷......

本打算1月10日来YJ,月底准备去做人授,想着过年之前去做完过年都心安,没想到我最亲爱的心宝给妈妈一个新年礼物,真开心、真激动,今天早上空腹去抽血HCG,下午很忐忑的去拿官方证明,结果控制不住自己的情绪哭了起来,想想这一年半的思想压力真的很大,我的宝宝很乖,看到我很辛苦终于来到我的身边了,心宝,妈妈知道你不忍心在让我受罪了,妈妈会好好爱你一辈子,保护你一辈子,希望你将来要健健康康的长大,懂事听话孝顺,妈妈爱你!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:57

em25 em25 em25 

还是自己给自己顶一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:00

em25 em25 em25 我也是81年的,卵泡发育不好,治疗中,希望早点怀孕~祈祷我们早点怀孕em30 加油~

点击查看全文
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:01

今天从妇婴医院回来,医生给开了两盒补佳乐,让我一天吃两粒和往YD里一天一粒,有开了三天的促卵泡增长的针,还让我一天吃三次一次一粒吃维生素E,加油吧,努力吧,心宝妈妈等你哦......

点击查看全文
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:02

我们共同努力

点击查看全文
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 21:01

给我最亲爱的小心宝,盖个高高的楼,好快点来到妈妈的身边。em25 em25 em25 

点击查看全文
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 19:54

明天早上就去妇婴医院去复查,看看我的卵泡长的怎么样?真诚的希望这个月好孕,不知道当妈妈的滋味是什么样?

点击查看全文
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-27 19:23

今天早上听医生的话继续监测排卵,头两天做B超的时候说左右两边各有一个卵泡在发育,今天一看只有一个在发育了,不过还好总算有个希望我很开心,也特别的感谢我的主治医生王姐,明天早上还得去监测排卵,这个月加油、加油、加油,我不能让别人瞧不起我,就因为没怀孕,也有在背后笑话我的,宝宝快快的来吧,让妈妈扬眉吐气,等着你哦(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
心宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:17

今天到医院做完BC,医生让我打了一万个单位的绒促,明天早上在去监测看看排没排卵,原因今天监测到的卵泡比昨天的小点,终于找到一直以来没有怀孕的根源了,就是因为卵泡越长越小了,还是监测好啊,加油,嘻嘻,刚刚测了秀儿排卵试纸是强阳,就看明天的了,明天也能同房了,我的心宝离妈妈越来越近了,真开心啊......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-28 13:42

LZ  我也81年的 我11月17日的月经 比你晚一天 嘿嘿~em30 

点击查看全文