要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有准备刨妇产的姐妹们是要打全麻醉的?或有打全麻醉已经生完的妈妈们说说感受啊

楼主: 爱儿不乖
1050815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个脊椎做过手术的准妈妈,现在还有钢板在里面没取出,所以医生明确的告诉我,我这样做不了脊椎麻醉,只能全麻醉,而且不能顺产.

我想知道有没有全麻醉刨妇产生过的妈妈们,全麻醉有什么要注意的吗?我好怕怕啊````

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:09

估计就睡一觉!~~醒来了.宝宝已经出来了..em71 

不用太担心哦.医生肯定也不是第一次碰到这种问题的.

找个大点的医院..em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:22

楼主别担心。很多手术都是全麻的,又不是只有剖腹产,呵呵,放心啦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:55

我记得看过一个报道写的是孕妇是不到万不得已不用全麻的。因为全麻宝宝也会被麻住。出生的时候好像对呼吸不太好。所以孕妇都是局麻的。

楼主可以去你要生产的地方想想咨询一下。这样心里会比较放心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:00
我也想知道,因为我有隐性脊柱裂,所以在脊柱上打麻药可能不行,现在也比较担心打麻药的问题呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:51
fhqpdcnui 发表于 2012-2-15 12:00
<br/>我也想知道,因为我有隐性脊柱裂,所以在脊柱上打麻药可能不行,现在也比较担心打麻药的问题呢。 ...
<br/><br/>您好,在吗?我也有隐形脊柱裂,现在还有10天就生产了,我纠结顺产会把腰弄坏了,然后剖的话把打全麻对宝宝有影响,请问您最后选择的什么方式?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1366533
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 22:26

RE: 有没有准备刨妇产的姐妹们是要打全麻醉的?或有打全麻醉已经生完的妈妈们说说感受啊

马章 发表于 2012-6-22 09:51

您好,在吗?我也有隐形脊柱裂,现在还有10天就生产了,我纠结顺产会把腰弄坏了,然后剖的话把打全麻对宝 ...

我生完了,顺产,从阵痛到生差不多3个半小时,阵痛的时候感觉腰没怎么疼,生的时候腰也没怎么疼,可能是我生的快的原因,我开10指进产房之后就用了2次劲宝宝就出来了,而且没侧切,医生一直说我条件好让我顺产,我之前一直要求刨,因为也怕腰受不了,医生当时跟我说腰的问题不是问题……
点击查看全文