要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

哪位姐妹帮忙看下是啥情况(附图),多谢!

楼主: mocaihong
832630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情况如下:

一、上次月经10月15日,共7天,平时周期在31-34天;

二、11月4日监测,右侧卵泡1.2*1.1,长得奇慢无比;

三、11月5日验血查激素,促卵泡刺激素4.11,促黄体生成素20.23,雌二醇542.11,孕酮2.24,睾酮1.89,泌乳素23.47。医生怀疑多囊,介绍一名中医看了下,中医觉得除了lh/fsh值高外,不具备其他多囊特征,开了一堆活血促排的中药。

四、11月6日监测,1.7*1.5;凌晨34点做了个恶梦醒来A了下。

五、11月8日监测,2.2*1.9*2.0,有光带,医生怀疑已排,网上查了下说估计卵泡不太好,我什么都不懂。

六、从11月8日起一天两次连续喝了一礼拜的中药,主要成分有三棱、川穹、当归、泽泻、重楼、莪术、黄芪、路路通、薏苡仁、败酱草、大血藤、皂角刺、茯苓、穿山甲、太子参。

七、大姨妈一直没来,11月20日晚上出了点血,第二天就只有一些褐色液体,味道不好闻,晚上几乎啥都没了,这两天也啥都没有。

八、11月22日下午6点50测plsz和zzy,附图。

我自己觉得是没有怀孕可能的,只有11月6号凌晨A了下。

哪位懂的姐妹能帮忙判断下?多谢!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:53

应该是有了吧,各项特征都具备了呢,恭喜,接棒em25 

点击查看全文
mocaihong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:07

有个朋友说可能是中药的促排成分起作用了,可能要排卵了,zzy是假阳性。温度今天是36.8,连续十多天高温了,我被搞糊涂了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:29

应该是好孕了,体温很明显的结果,而且ZZY和PLSZ也都是阳性结果,没跑了,肯定好孕了,恭喜楼主,哈哈,接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:45

这是今天早上7:40测的,ms奥雷的zzy颜色变浅了。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:15

咦,咋没人理呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:38
原帖由 mocaihong 于 2010-11-22 20:18 发表   我激素水平不太正常,又吃了一礼拜的中药,怕是咋胡的可能性大,而且只是6号凌晨随便A了一下,实在是不可能怀孕。大姨妈又不来,晕的。
LZ怀孕啦!!!的确是怀啦。而且卵泡质量不错啊,怎么会说排得不太好的呢?不一定的吧,不要自己上网搜自己猜啦。继续测ZZY,继续加深就定定是怀孕啦。而且你用的大概是秀儿,秀儿这么明显了,就是怀孕啦!现在你要做的就是保护好自己,不要乱想。继续测,你秀儿这样明显,大卫估计也有粉印了。实在怀疑就去医院抽血啊。只有你没打HCG促排,这就代表了你身体产生了HCG,就代表了怀孕啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 19:53

原帖由于 2010-11-23 19:38 发表 LZ怀孕啦!!!的确是怀啦。而且卵泡质量不错啊,怎么会说排得不太好的呢?不一定的吧,不要自己上网搜自己猜啦。继续测ZZY,继续加深就定定是怀孕啦。而且你用的大概是秀儿,秀儿这么明显了,就是怀孕啦!现在你要做的就是保护好自己,不要乱想。继续测,你秀儿这样明显,大卫估计也有粉印了。实在怀疑就去医院抽血啊。只有你没打HCG促排,这就代表了你身体产生了HCG,就代表了怀孕啦。

loxingfuve  ,谢谢你啊。可是我真的很忐忑。6号凌晨随便A的,下午4点半监测卵泡才1.7*1.5,感觉6号凌晨的jz应该赶不上这个卵泡啊。8号监测出现光带,网上都说这是卵泡不好,医生又怀疑已排。我自己觉得如果是卵泡不好,这次肯定咋胡,如果是已排还稍微有点怀孕的可能。但是我接着又喝了一礼拜中药,上周五晚上还出血了,5555555555。我从昨天这个时候开始测,到现在测了3次,好像每次都是一样,没有变化,不知道怎么回事呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:03

刚测的,zzy似乎越来越不明显了,啥情况?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:06

原帖由 mocaihong 于 2010-11-22 19:48 发表 情况如下:一、上次月经10月15日,共7天,平时周期在31-34天;二、11月4日监测,右侧卵泡1.2*1.1,长得奇慢无比;三、11月5日验血查激素,促卵泡刺激素4.11,促黄体生成素20.23,雌二醇542.11,孕酮2.24,睾酮1.89,泌乳素23.47。医生怀疑多囊,介绍一名中医看了下,中医觉得除了lh/fsh值高外,不具备其他多囊特征,开了一堆活血促排的中药。四、11月6日监测,1.7*1.5;凌晨34点做了个恶梦醒来A了下。五、11月8日监测,2.2*1.9*2.0,有光带,医生怀疑已排,网上查了下说估计卵泡不太好,我什么都不懂。六、从11月8日起一天两次连续喝了一礼拜的中药,主要成分有三棱、川穹、当归、泽泻、重楼、莪术、黄芪、路路通、薏苡仁、败酱草、大血藤、皂角刺、茯苓、穿山甲、太子参。七、大姨妈一直没来,11月20日晚上出了点血,第二天就只有一些褐色液体,味道不好闻,晚上几乎啥都没了,这两天也啥都没有。八、11月22日下午6点50测plsz和zzy,附图。我自己觉得是没有怀孕可能的,只有11月6号凌晨A了下。   哪位懂的姐妹能帮忙判断下?多谢!   ...

em27 LZ中药里有薏苡仁????这个可是会导致流产的啊,怎么会给你吃薏仁呢?现在在备孕阶段,只要有点中药味的东西,我一概不吃,怕有什么导致流产的药...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 20:10

去医院抽血吧,万一怀了说不定要保胎呢,别耽误了

点击查看全文