要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

哪位姐妹帮忙看下是啥情况(附图),多谢!

825230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情况如下:

一、上次月经10月15日,共7天,平时周期在31-34天;

二、11月4日监测,右侧卵泡1.2*1.1,长得奇慢无比;

三、11月5日验血查激素,促卵泡刺激素4.11,促黄体生成素20.23,雌二醇542.11,孕酮2.24,睾酮1.89,泌乳素23.47。医生怀疑多囊,介绍一名中医看了下,中医觉得除了lh/fsh值高外,不具备其他多囊特征,开了一堆活血促排的中药。

四、11月6日监测,1.7*1.5;凌晨34点做了个恶梦醒来A了下。

五、11月8日监测,2.2*1.9*2.0,有光带,医生怀疑已排,网上查了下说估计卵泡不太好,我什么都不懂。

六、从11月8日起一天两次连续喝了一礼拜的中药,主要成分有三棱、川穹、当归、泽泻、重楼、莪术、黄芪、路路通、薏苡仁、败酱草、大血藤、皂角刺、茯苓、穿山甲、太子参。

七、大姨妈一直没来,11月20日晚上出了点血,第二天就只有一些褐色液体,味道不好闻,晚上几乎啥都没了,这两天也啥都没有。

八、11月22日下午6点50测plsz和zzy,附图。

我自己觉得是没有怀孕可能的,只有11月6号凌晨A了下。

哪位懂的姐妹能帮忙判断下?多谢!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:52

LZ怀孕啦,我接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:54

em30  接了第一棒,真高兴!zzy显示你是怀孕咯,PLSZ也是强阳,明天可以去医院啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 19:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
mocaihong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:18

原帖由 佶子心情 于 2010-11-22 19:52 发表 LZ怀孕啦,我接棒

我激素水平不太正常,又吃了一礼拜的中药,怕是咋胡的可能性大,而且只是6号凌晨随便A了一下,实在是不可能怀孕。大姨妈又不来,晕的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:28

这么明显了,是好运了,咋呼PLSZ不会强阳的,楼主去医院抽血吧em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:59

三层体温这么明显,而且试纸又显示这么明显,肯定是有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 21:24

这周大姨妈还不来的话我就去医院抽血看下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:00

自从查出激素水平不好,我就准备打持久战了,而且开始BY了,还喝了一礼拜中药,我还是觉得应该是激素水平异常因此咋胡了,有没有过来人能分析分析呀?好忐忑的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-23 09:40

顶一下,有没有懂的姐妹帮忙看下啊?

点击查看全文