要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

JM们晚上都给宝宝穿什么睡觉啊?

楼主: lemonzh
791117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快两个月了,一直都是白天穿什么晚上就穿什么睡,主要是他晚上要吃好几次奶,方便抱起来喂奶,但今天突然想着宝宝穿这么厚还要盖被子睡会不会不舒服啊,可是如果只穿内衣,抱起来喂奶时怎么办呢?我们家在南方,晚上最低温度是十度左右,不算冷但也怕宝宝着凉的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:41
我家小孩就天天流好多汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:54

秋衣秋裤加一个小披肩,肩膀和胳膊老是在外边,盖一个腈纶棉的小薄被,我家晚上22°,宝宝这样足以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:55

薄内衣,连体衣,起来喂奶小被子包一下。我婆婆还给他穿了件弹力衫。我家好像基本上白天穿的量跟晚上差不多一样,就是晚上把厚袜子给脱掉睡,有时白天穿的衣服鼓鼓的话晚上就换件薄一点的躺着舒服点的衣服。反正抱进抱出尽量不要造成太大温差,晚上主要是起来要吃奶不敢穿太少,我家喂奶粉,婆婆都是竖起来喂,喂完了拍嗝,是要挺长时间的 

我家晚上室外7度,室内大概有16度左右,窗户都开了一条缝通气。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:12

我家宝宝原来是自己睡,睡袋+小被子,前段时间还不太冷,我晚上喂奶就把小被子裹一下,给他穿的是连体的内衣,最近天气冷了,我们这已经0-12度了,所以晚上我就让宝宝和我一起睡了,还是穿的连体内衣,但我总感觉宝宝身上好热啊,喂奶的时候他枕着我的胳膊我的内衣都湿了!

点击查看全文
lemonzh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:15

我家是喂奶粉,所以没法睡着喂啊,楼上MM们说的对,喂奶后还要竖起来拍嗝,时间是挺长的,唉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:43

和尚服+爬服再盖个小薄被

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:26

原帖由 Demizhang 于 2010-11-22 20:43 发表 和尚服+爬服再盖个小薄被

想问问楼上的,你家宝宝什么时候开始抬头的啊,训练过吗?

我宝宝现在38天,希望能早点抬头。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:48

包被就解决了em26 

点击查看全文