要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

JM们晚上都给宝宝穿什么睡觉啊?

790317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快两个月了,一直都是白天穿什么晚上就穿什么睡,主要是他晚上要吃好几次奶,方便抱起来喂奶,但今天突然想着宝宝穿这么厚还要盖被子睡会不会不舒服啊,可是如果只穿内衣,抱起来喂奶时怎么办呢?我们家在南方,晚上最低温度是十度左右,不算冷但也怕宝宝着凉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:57

躺着喂奶不就行了嘛?

我现在呀,只是外套给脱掉,然后有时候就是只穿秋裤,她倒是会踢踢的

宝宝躺在我旁边,她饿了就哼哼,我就直接躺着喂奶了,两人都不用起来,多好!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:03

睡袋+一个小被子...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:04

宝宝边吃边拉怎么办,吃饱了你不给他换个尿布吗?还是一样要起来吧!

每天晚上吃完奶,拍奶咯,换尿布,再哄睡,好累的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:06

保暖内衣,睡袋,小被子,连睡袋抱起来喂奶,换尿不湿只要把下面解开就行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:07

我家也是睡袋+小被子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:10

呃……下面脱光光,只裹条纸尿裤,上面脱到只剩棉毛衫,然后盖上被子一起睡,哈哈!抱起来喂奶也裹在被子里啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:10

和尚袍,下面纸尿裤.盖一个小单被,2层布的那种盖到肚子..

我们家晚上21度,我是不是有点虐待宝宝.....

问题是只要超过这些,宝宝脖子就湿疹~~em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:29

em71 我们家有时候上面多穿一件小衣服,下面一般来说就一条小裤子,要么直接裹个尿不湿,跟我一起睡一个被子,应该不会冷,上面厚一点是因为他喜欢把小手放外面睡觉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:41
em25 em25
点击查看全文