要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有发生这种奇迹的姐妹们吗?帮我看看

楼主: 栽培小宝宝
599125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 em81 今天怀孕64天,上午去BC医生说是空囊,孕囊39MMX25MMX13MM,卵黄囊6MM.拿单给医生看,直接开单给我做人流,我不死心,骗她下午去.下午三点去了另一家BC,医生发现胚芽组织反射,未见胎心.喊我3-5天去复查一次BC,如果还是没胎心,直接做人流.有姐妹发生过奇迹后来有胎心的吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:10

我去年也是这样,可是不久后他自己就流出来了,楼主可以再多等几天看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:12

LZ再等等吧,播种网看过很多类似的帖子,最后宝宝都很正常的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:18

em25 em25 em25 em25 em25  

加油!加油!加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:21

还是再等几天吧 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-22 17:22

耐心等一下,找好的医院,负责的大夫给看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:23

再等等,如果不出血的情况下.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:25

自己往好里想,以前妈妈们什么条件也没,生我们不照样好好的。放宽心就好了。。。耐心等待。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:08

过一个星期再看看吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:28

我也是一样啊,不过我有出血的症状,不是很多。我的只有60天不到(孕前月经一直不调,7月份喝了中药,9月3号才来的,每次YJ都要1个星期才走)。今天知道这个结果真是伤心死了(有孕囊,无卵黄囊,无胚芽),又去了另一家医院说有孕囊,有卵黄囊,无胚芽。同一天为什么不同的医院结果都不同啊?我该怎么办啊,是不是要等呢,如果是发育不好,有了胚芽是不是也不能保证宝宝是健康的啊?

点击查看全文