要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,可是

楼主: 宝宝亲贝贝
528317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月20日月经,11月11日水印,10天后强阳,11月16日孕酮20,BHCG128,今天测得孕酮16,BHCG1959,怎么孕酮下降了呢,昨晚到今天有褐色分泌物,医生开的黄体酮针剂,说是先兆流产,还叫过7天去检查怕宫外孕,晕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:06

楼主不要太担心,我的更恐怖,29天检查HCG:105.5  31天检查HCG:264,孕酮12.82  ,41天检查HCG9862.4孕酮才10.62了,但是我没有出血.也没有肚子痛,那天也一起照了B超,排除了宫外孕....孕酮低等确定了就打黄体酮了,我打了一个星期涨到了17.51.现在加量打了,过几天去照B超,看看宝宝有没有胎心,希望一切顺利吧...

点击查看全文
宝宝亲贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:07

“樓主zzy強陽基本上bc就能看見了,過兩天可以去bc看看了,菩薩保佑你!”

谢谢,我今年2月胎停过,42天都没看到胚芽,然后4个半月就没胎心了,还查不出来原因

点击查看全文
宝宝亲贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:10

"楼主不要太担心,我的更恐怖,29天检查HCG:105.5  31天检查HCG:264,孕酮12.82  ,41天检查HCG9862.4孕酮才10.62了,但是我没有出血.也没有肚子痛,那天也一起照了B超,排除了宫外孕....孕酮低等确定了就打黄体酮了,我打了一个星期涨到了17.51.现在加量打了,过几天去照B超,看看宝宝有没有胎心,希望一切顺利吧...

希望我们都能一切平安哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:14

楼主别担心,菩萨会保佑的,菩萨也保佑我早点好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:16

我也是10.20的YJ。ZZY中队长了,除了喜欢睡觉还没有其它感觉。 

LZ一定要多休息,多躺。没事的。

宝宝为妈妈加油! 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:18

别可是,好好休息最重要~我来沾沾孕气的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:21

em25 em25 em25 再过一些日子再去查一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:49

哎 楼主我也是啊,我上月例假24号开始,最近测出怀孕了,可是我这个月22号出现了褐色血,吓死我了

要没有人知道要紧吗,告诉我一下啊 

点击查看全文