要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

8周BC结果尺寸24*46*15mm

楼主: 小葡萄妈妈
744924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上周说是满了8周,去做了BC,孕囊大小24*46*15mm,内见卵黄囊和12mm大小胚芽回声,有原始心管搏动。。。医生说怎么孕囊比实际周要小。可能排卵期上周有延迟,懂的JM帮忙指点一二,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:56

妊娠囊有的医院给3个数,有的给两个。。。我的只有两个,都看不出来男女了

原帖由 小葡萄妈妈 于 2010-11-22 16:48 发表 LS滴咱们滴日期差不多哎~不过 不知道为什么你是2个数值,我医生给我有3个~似乎都差不多。我是上周周5去做的12mm,你这周的13mm

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:04

我今天五十天,不敢去BC,好害怕有什么问题啊!没验血没BC,担心啊总觉得不管好与不好,都想让宝宝在我肚子里呆到最后。。。。宝宝一定要加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 17:05

我是62天BC,孕囊4.6cmx2.5cm,胎芽2.7cm,胎心博动好,8.8周,医生说正常的。

点击查看全文
小葡萄妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:09

网上说看孕囊形状猜男女不是那么准确。

如果一直担心还不如前3个月还是做一次BC,至少你心里安稳了呀~一直提心吊胆对宝宝也不好。现在检查下,等满了12周做个糖筛就可以了。下个月就可以建围保了。(医生的原话)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:18

实际是我应该是11周的。但医生说我的宝宝也小。才八周左右。医生说可能是月经不准或是着床晚造成的。我也不太清楚。不过我觉得我的差的太多了。是不是营养没跟上还是怎么的呢。好疑惑。

点击查看全文
小葡萄妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:46

好像说有心跳就胚芽就是好宝宝~呵呵,没关系的保持好心情啊,这样宝宝才能长的快~

我们的宝宝都是健康的好宝宝

点击查看全文
小葡萄妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 08:43

今天满8周,记录下一切正常HOHO,早上上班还赶公车飞奔。。。小葡萄很听话,开始喝孕妇奶粉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:00

怀65天时BC孕囊4.3*2.7,胎芽1.8CM,有心管搏动.是不是我的宝宝也偏小啊!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:16

我是51天时BC30*18MM,CRL10MM,可见原始心管搏动

CRL是不是指胎芽呀,因为拿到报告时医生快下班了,也没有仔细问

点击查看全文
小葡萄妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:08

应该是指胎芽,LS的指标看起来也很正常的~安心的等着做糖筛吧~

加油吃饭哦,为了我们的宝宝嘿嘿

点击查看全文