要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

四个月未准,真的怀疑自己有病了

楼主: 可乐兔宝宝
727717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月了,每个月排卵后都心情紧张,但每个月都失望。06年刚结婚就有了孩子,但没要,现在想要却要不上,是孩子在惩罚我吗?月经规律,无痛经,排卵正常,就差没检查输卵管了,难道我真的有病吗?真要崩溃了,孩子 你快来吧em13
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:28

我妹妹结婚3年了一直没有怀孕了,两口子都检查了,都正常,每月做BC 检查排卵,吃叶酸,弄的两家人都神经紧张,后来我妹妹也不检查也不管排卵了,都放弃了,结果10月份我和我妹妹都有了宝宝,结果家里人笑的说原来我妹妹一直在等我宝宝。

所以LZ 你放松些,这样宝宝来的反而自然些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:31

我觉得还是顺其自然的好,越是刻意越是不容易有呀~LZ放宽心,宝宝该来的时候总会来的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:33

心情放松很重要

我都备了七个月了 我的思想也都崩溃的不行了 不是我和老公非想要 是年纪到了 再不要就不行了 婆婆家那头催得急 因为结婚两年多了 

放松 去做些别的事情就好了 不要天天想着要怀孕这件事 加油

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 16:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:33

别急,虽然我自己也是备孕好几个月未中了,但是我想我们心态都要平和一些!宝宝会感应到我们的期盼的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:36

如果检查,最好先让老公检查精子,既便宜又省事。

楼主不要着急,我就是备孕11个月才怀上的,必须得放松心情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:37

不要灰心啊,也不要怀疑自己,我也是备孕三个月,这个月才成功的。

看你的体温,应该在强阳装弱的时候再补一次AA,那样成功的几率就大了。

希望,下个月备孕成功!em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:44

不要着急, 我是上个月准备放弃的时候有了。那时候还打算11月要去检查身体了。整整一年呀。

点击查看全文