要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

四个月未准,真的怀疑自己有病了

726017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月了,每个月排卵后都心情紧张,但每个月都失望。06年刚结婚就有了孩子,但没要,现在想要却要不上,是孩子在惩罚我吗?月经规律,无痛经,排卵正常,就差没检查输卵管了,难道我真的有病吗?真要崩溃了,孩子 你快来吧em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:32

哎,我觉得好多姐妹都一样,感觉都没啥大问题,就是怀不上,真的很难不去想是不是自己输卵管有问题了,但又一千一万个不愿意做这个检查,真的很纠结....

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 15:34

备孕第二个月,等开奖,祝楼主尽快好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 15:37

让你老公查精子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:43

我也是备孕4个月了,这两天排卵期,今天去做卵泡监测,医生说太小了,让我后天在去,真郁闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:59

可以查查管子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:00

去查查输卵管吧.我就是备孕了半年没怀上..去通的水..结果第二个月就怀上了。我和楼主一样呢,第一个孩子没有要,药物流产的...就因为流产输卵管堵塞了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:02

会不会压力太大啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 16:14

别心急啊,我也是备孕了半年多才怀孕的,当初也有过怀疑会不会真的不孕啊,后来证明不是,应该是个机率问题,如果你一年以上未准真的应该去查查是怎么回事哦,放松心情有利好孕哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:23

楼主,我跟你一样,月经规律,无痛经,5个月过去了,还没怀上,我真的不知道该怎么办了em57 

点击查看全文