要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月24日··YJ的姐妹有谁已经测到好孕啦··

楼主: bubu宝宝
809327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24日··YJ的姐妹有谁已经测到好孕啦····我是10.24yj的昨天zzy白板··plsz有水印···应该诈胡了··em29
点击查看全文
bubu宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:15

原帖由 minifishbaby 于 2010-11-22 15:56 发表     我24号月经,7号排卵,早

上明显的两条线。下午去验血。等结果中

恭喜···

点击查看全文
bubu宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:18

em17 

原帖由 良妻娴母 于 2010-11-22 16:32 发表 我是10.23月经,因为月经不是很规律,所以不知道哪天排卵,也没有用试纸测,但是到今天也没来月经呢,前天早上测了早孕试白板,现在不敢测了,最近肚子一直很胀,不舒服,不知道怎么回事,再等等看吧。

我也是月经不准···24号月经的·现在不敢测····

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:20

我也是10月24日的YJ,前几天测都有两条杠,不是很清楚,今天早上用孕友的ZZY测就比前几天清楚多了,过几天再去医院验一下。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:26

原帖由 ZHY_2010 于 2010-11-23 13:20 发表 我也是10月24日的YJ,前几天测都有两条杠,不是很清楚,今天早上用孕友的ZZY测就比前几天清楚多了,过几天再去医院验一下。em25" /> 

应该是有了吧。恭喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:30

好孕的姐妹还真多啊,恭喜大家,接你们的棒啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:50

我是10.25的YJ,12号PL,YJ一般不太准,几乎都要延后一两天,前两天用ZZY测了一下,要过几个小时才能看到风干水印,这两天不敢测了,只是测了下体温,不知道这个月能不能中哦?JMM,好多都好孕了哦,恭喜接棒啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 16:24

我是10月23日YJ,第12天有白带拉丝,PLSZ测出第二条线比第一条线弱,连着测了三天都是弱阳,也是从第12天开始AA,隔一天一次AA,第16天由于老家有事就回去办事了.今天已经第32天了,YJ还没来,也不知道有没有好孕,也不敢用早孕试纸测,再坚持几天看情况吧我觉得还是不能太紧张了,放松心情.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:54

我是10.27YJ  13号左右PL  不确定,还没测试纸,等待 体温就乎这吧em17 

点击查看全文