要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们我确认好孕了,宫外孕也好孕了,兴奋啊

楼主: sherry_1219
747422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 18号晚上先看到内裤上有一滴鲜红,以为月经要来,我平时有痛经的症状,来之前会有点胀,但这次没感觉,还以为这个月吃了鹿茸红参痛经减轻了呢!当做月经也没在意!

19号内裤上有褐色分泌物,月经并没增多。老公怪我乱吃补药。

20号依旧,开始有点担心,上网查说是这种情况都是来月经的征召,也可能是工作压力大,这月刚换工作,告诉自己要放松心情。

21号早上看看内裤什么东东都没月,开始紧张了,有点怀疑了。晚上去买了大卫.

22号早上6:30就睡不着了,起身偷偷测,哈哈一条明显的线,很想打个电话给老公,但最终忍住没打。

打算明天去医院看看情况。

现在有点担心那些分泌物。腰酸背胀的。

是不是有分泌物不太好啊,我好担心啊,因之前有过宫外孕史。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

另附一段自己身体的情况,及求医之路。

08年底右壶腹部宫外孕,后一直避孕,今年5月份开始积极面对,先到广州中医院 做了造影,两侧通畅,然后听朋友说看李丽芸,没法挂到号,只好跟黄牛买个号300元,加医院挂号50元,还没见到医生350大洋已出去了,但是每次拿中药都便宜,7副60元不到。看了3次后,8月1号起省中医院挂号费从50元涨到300元,加上买号的钱,实在看不起李丽芸了,索性不管了,就按她之前开的药继续吃。

10月份开始换工作,就没时间想这事,也没心思吃药,就把上月未敷完的药继续敷。

如果有炎症的姐妹,不防试试去看李丽芸的姐妹们都说她的四黄散很好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:45

接好孕棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:03

亲,上次宫外有什么症状吗,我有炎症,也怕宫外呢em29

你这次没有上次的症状就应该没事的,再说你造影通畅啊,恭喜em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-25 16:12

em25 em25 

点击查看全文
sherry_1219 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:13

原帖由 康恩惠 于 2010-11-25 16:03 发表 亲,上次宫外有什么症状吗,我有炎症,也怕宫外呢em29" />   你这次没有上次的症状就应该没事的,再说你造影通畅啊,恭喜em30" />

亲我上次宫外孕,月经周期第14天就开始出血,当时觉得月经怎么提前这么多,太大意了,先去医院验都没验出有孕,那是小医院,医生很不负责任,没办法才去了市中医院,那个医生是我之前一直看的,她当时就判断我宫外,我有点不太相信,她让我住院,我对宫外孕没认识,觉得没必要,医生千叮万嘱肚子痛马上进医院,结果两天后,就住进医院了!痛苦啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 16:21

原帖由 梅baby 于 2010-11-25 15:48 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

祝亲好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-29 16:45
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 17:39

接个早孕棒!保佑我下个月好孕吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:25

原帖由 liangjon 于 2010-11-29 17:39 发表 接个早孕棒!保佑我下个月好孕吧em25" /> 

祝亲早日好孕降临!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:37

原帖由 sallyduoduo 于 2010-11-29 16:45 发表 楼主的孕酮好高哦,我觉得宝宝应该很健康的,呵呵。

医生说很好,我不太懂哦

点击查看全文