要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们我确认好孕了,宫外孕也好孕了,兴奋啊

746622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 18号晚上先看到内裤上有一滴鲜红,以为月经要来,我平时有痛经的症状,来之前会有点胀,但这次没感觉,还以为这个月吃了鹿茸红参痛经减轻了呢!当做月经也没在意!

19号内裤上有褐色分泌物,月经并没增多。老公怪我乱吃补药。

20号依旧,开始有点担心,上网查说是这种情况都是来月经的征召,也可能是工作压力大,这月刚换工作,告诉自己要放松心情。

21号早上看看内裤什么东东都没月,开始紧张了,有点怀疑了。晚上去买了大卫.

22号早上6:30就睡不着了,起身偷偷测,哈哈一条明显的线,很想打个电话给老公,但最终忍住没打。

打算明天去医院看看情况。

现在有点担心那些分泌物。腰酸背胀的。

是不是有分泌物不太好啊,我好担心啊,因之前有过宫外孕史。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

另附一段自己身体的情况,及求医之路。

08年底右壶腹部宫外孕,后一直避孕,今年5月份开始积极面对,先到广州中医院 做了造影,两侧通畅,然后听朋友说看李丽芸,没法挂到号,只好跟黄牛买个号300元,加医院挂号50元,还没见到医生350大洋已出去了,但是每次拿中药都便宜,7副60元不到。看了3次后,8月1号起省中医院挂号费从50元涨到300元,加上买号的钱,实在看不起李丽芸了,索性不管了,就按她之前开的药继续吃。

10月份开始换工作,就没时间想这事,也没心思吃药,就把上月未敷完的药继续敷。

如果有炎症的姐妹,不防试试去看李丽芸的姐妹们都说她的四黄散很好。

点击查看全文
sherry_1219 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:46

昨天去医院抽血,结果出来了,是好孕

HCG    1153。00MLU/ML

孕酮 52。10 NG/ML

由于只有33天,B超还不能做。

但是这两天感觉挺好的,没有什么异常,

因之前有宫外孕史,所以仍需注意,

但是我有信心,这次是好孕!

祝福我吧,姐妹们。

放松心情好孕就来了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 11:51

2010-11-27  今天去医院做了BC,确定在宫内,今天是第35天,卵黄囊14*8MM,太小还没看到胚牙,本以为确定在宫内自己就会安心,结果还有担心呢?宝宝会不会正常发育呢!

哈哈。。。

再等等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:18

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:19

楼主mm,这个事情不要忽视去医院验验血,我之前7月份怀孕就是从该来例假的时候就一直有褐色分泌物,当时以为要来了,就没在意,后来35天去验血数据很低,然后39天就自然流产了。

这次也是在27天的时候自测弱阳,28有褐色分泌物我不敢怠慢赶快去验血,结果数据很好,然后后面褐色分泌物也没有了。医生说是着床出血。

所以我觉得你要是连续几天都有的话应该赶快去医院验血,检查一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:22

先接个棒~~恭喜lzmm。应该是着床出血。不放心去医院检查一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:07

原帖由 matty66 于 2010-11-22 13:19 发表 楼主mm,这个事情不要忽视去医院验验血,我之前7月份怀孕就是从该来例假的时候就一直有褐色分泌物,当时以为要来了,就没在意,后来35天去验血数据很低,然后39天就自然流产了。这次也是在27天的时候自测弱阳,28有褐色分泌物我不敢怠慢赶快去验血,结果数据很好,然后后面褐色分泌物也没有了。医生说是着床出血。所以我觉得你要是连续几天都有的话应该赶快去医院验血,检查一下。

谢谢亲的鼓励,今天去抽血,因有宫外孕史,现在心情超级低落em17 em17 em17

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:16

正常了,只是白带有点多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 15:19

em28 em28 em28 接棒喽

点击查看全文