要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊改看中医,当月好孕

楼主: 后悔曾经
4729399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份造影,通畅,SPAN>ffice:office" />

6月份月经第十五天B超,小于1.0多个卵泡,疑似多囊。

7月份月经第三天查激素,LH偏高上线值零点几,雌低(在下线值以上)其它基本正常,

7月月经第十四天B超,最大卵泡1.2*0.8,两侧都大于10个卵泡,内膜9厚。医生还是说是多囊,下个月促排。这个月还吃了促排中药和大豆异黄酮呢。

9月,第一次促排,CC五天,暖宫孕子丸,第十一天卵泡2.0*1.9,医生不给打HCG,第十二天卵泡2.7*1.510000HCG,排了,内膜9.9,然后黄体酮吃到月经来。失败

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:53

原帖由 健康宝宝爱 于 2010-11-22 12:20 发表 你的温度要37了不是怀孕吗?

我是从37度降到36.85,要来大姨妈了

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:54

原帖由 blue_love 于 2010-11-22 12:38 发表 别泄气,要不换家医院吧!

我在小地方,好的医院至少要到重庆市里面吧,但是不方便,要放假不说,监测排卵必须要在那里住上一段时间才行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:56

备孕好孕群:126406863

我刚建了一个群:欢迎更多备孕妹姐们加入,

想要快点好孕的就加入哦......

可以加入一起探讨学习好孕备孕过程

怀上兔宝宝和正准备怀兔宝宝的姐妹一起交流.

祝大家都好孕!!!!

备孕好孕群:126406863

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:57

促排失败休息的这个月。体温波浪形,没有高温。21天就来大姨妈了。郁闷得很,如果说提前排卵了造成大姨妈提前,那为什么没有升温呢。。无排卵形月经????都测了6个月的体温了。除了这个月,都有高温的。。em27 em25 em25 

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 14:17

促排卵三个月失败后的这个月,吃了“分享老家中药方”,一个甲鱼,半只乌鸡,12/15提前几天,21天就来月经,肚子不疼,我都一头雾水,不知道是排卵期出血,还是同房后出血,当时挺着急,但一天都有,不得不相信是来大姨妈了,这个月的大姨妈肚子不怎么痛了,又没有血块,甚至6天就干净了,有几年都是8-9天才会干净的,太激动了,虽然这个月没有怀孕,甚至还没有排卵就来月经了,但医生说月经提前是好事,又提前几天月经干净,一直都没有调理正常,这个月竟然奇迹般的好了,感谢感谢!!!不知道是中药还是甲鱼和乌鸡的功劳了,下个月来月经再继续吃一次。。。em25 em25 本来这个月来月经后就会继续促排,去开克米,主治医生下班了,挂了妇科的号。医生建议我不开,回家放轻松,等过年了再说,还说有个病人准备去试管前峰回路转就有了,只要放轻松,就自然排卵,顺利怀孕的,听了她的话就去开了三副促排卵的中药吃吃,行不行都无所谓的,也许真的是这样,放轻松才能好孕的,希望2011年能够好孕!!大慈大悲的观世音菩萨,保佑我能够2011年顺利怀孕!!em25 

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:30

2/4月经才姗姗来迟,这次又吃了次“分享老家中药方”,今天月经第七天了,还没干净,郁闷,经期又延长了吗,只让我高兴一个月吗?初七坐车五个小时去大医院大医院就是大医院啊,一共十四栋房子,找了一半天就到生殖中心挂了号十元,挂教授要预约,而且当天不上班,我又没时间等他,只有一两天时间,初九就要上班了。结果普通门诊不到两分钟就打发了,我以前检查的激素不认可,要下次月经第二天去医院才行

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 20:35

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:27

这个月又没有高温,自从促排三次没有成功后。吃中药都没有排卵,都是低温,气得我昨天用开水试体温计是不是坏了,测不到高温,结果拿几去几秒就叫,明显温度太高,受不了了,等开水冷了差不多再测,38度,原来我的体温计没坏啊,真是郁闷。下次月经来就要去重庆市医院检查了,可老公三月份也要出去了,唉,到时候人授还要老公回来,好麻烦但愿能一次成功!!!!em25 em25 宝宝,快来到爸妈的身边吧,想你!

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:46

今天去朋友那儿,朋友说梦见我好孕了,真是一个好兆头啊,太开心了,说明我快要好孕了!加油!em25 

点击查看全文
后悔曾经 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:28

点击查看全文